Илья 37 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера ездил в соседней город Кострому, POWERBASS, помог в измерении звукового давления и заодно измерили Зедку хв. Вот что мы намерили: 56 ампер, вольт 94,17, просадка 11 вольт Из этого выходит, что импеданс составил 1,7 ома(хотя сабы были подкючены в пол Ома) видимо ящик сыграл свою роль в таком импедансе, моща при таком питании и таком импедансе составила 3777 ватт Питание было стингер 2150 и отима 55 все подсевшее Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А че вы ХВ без банки юзаете? У нее рабочий диапазон же 11-18в :scratch_one-s_head: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А че вы ХВ без банки юзаете? У нее рабочий диапазон же 11-18в :scratch_one-s_head: Русик, банка на повседнев не катит... да и от этого что она выдает тачку все рвет.... и сабы на грани фола работают.... ей надо больше питание и сабов.... Усилок так сказать на вырост взял Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тогда аккуратней будь с просадками Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 маловато Вт для Зеточки.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Фига се мало 3700 ват в 2 ома в 11 вольт. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Фига се мало 3700 ват в 2 ома в 11 вольт. ну во первых ни в 2 ома,а во вторых это импеданс,а подключение то в 0,5. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Cowboy63 Во первых 1,7 с погрешностями вольтметров, во вторых найди резистор 1 ом или 0,5 способных выдержать это подключение или завидуй молча, ну и на последок покажи мне усь который в 1,7 при 11 даст больше. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Cowboy63 Во первых 1,7 с погрешностями вольтметров, во вторых найди резистор 1 ом или 0,5 способных выдержать это подключение или завидуй молча, ну и на последок покажи мне усь который в 1,7 при 11 даст больше. ну во первых я и не завидую ))) а просто считал что там под 8 кВт должно быть....:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А рез то какой при данной моще? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Cowboy63 ну блин это же HV она раскрывает себя только после 16 вольт. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Cowboy63 ну блин это же HV она раскрывает себя только после 16 вольт. по секрету - у меня просто Стетик идёт 10кд,он тоже как HV, при 16 В максимал имеет,но я планирую использовать его именно как повседнев при 12 В. а подключение либо 0,5 либо в 2 Ома (2 саба по 2*2 Ом). вот и думаю что от него ждать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну а нафига было брать простой 11 kd взял бы новый Eшку она макс уже отдаёт на 12 вольтах. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну тут дибаты развернулись! я думую мощи дофига, посколько был бы импеданс 1 ом и питание соотвествующее то мощи бы и отдала она как заявленно..... я очень зедкой доволен.... до этого стоял кикер зх 2500, так он в сравнение не идет.... а так было подключена зедка в два ома и рез был 138 дц.... потом в пол ома зацепил и рез стал 146.8 на чистоте 46 герц(ящик для нигеров нвстройка ФИ 34 герца) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а просто считал что там под 8 кВт должно быть....:flag_of_truce: Конечно, удержи пролсадку не ниже 13 вольт и импеданс в районе 0,75-0,8 ом, вот и будет тебе 8 кило. Но не на 1,7 ома при просадке до 11 вольт же! Тест адекватен вполне, тоже мерял в похожих условиях, получил схожие цифры. Навскидку - чето около 3400 вт RMS при просадке до 12,2в на 2,66 ома. За точность не ручась, но что-то около того, записи в гараже валяются...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти