Jump to content
Форум БасКлуб

удалены мои темы о продаже

Recommended Posts

По какой причине неизвестно!были совершенно точно,ибо поднииал в поиске.

2 темы. Кикс кап 27 и кикс кап 2.300. Кому не угодил?

Оффтоп

ничего личного,просто бизнес:wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214

Так что в объяве было неправильно?

Читаем первый пункт, публикация для частных Некомерческих объявлений.

у тебя все объявления с киксом несоответствуют правилам, так понятнее будет?

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

это что получается продавать железо, которое представлено в разделах форума нельзя чтоли? даже б/у?

Вторичны рынок дилеров не касается и они ему не препядствуют..только первичный...все зависит от внутренней политики бренда...кекс продает в опт всем (т.е. являешся ты дилером кекса или нет роли не играет для все примерно оптовый ценик одинаков)...взять дд/sq для дилеро-команды дд/sq цены опт ниже чем для остальных оптовиков..так что удаляют твою тему продаж(без нарушеня конечно). или нет все зависит от тех или иных лиц представителей...

пы.сы если неправ поправте:flag_of_truce:

Edited by Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Читаем первый пункт, публикация для частных Некомерческих объявлений.

у тебя все объявления с киксом несоответствуют правилам, так понятнее будет?

1.объявления мои частные и не коммерческие.я продаю не по 5шт в день. Неделю. Месяц. (Нужное подчеркнуть)

2.если бы объявления не соответствовали-их бы не пропустил модератор раздела продам.

3.почему тогда остальные мои темы с киксом,продолжали висеть??( повторный вопрос)

частные объявления - продажа своего железа.

коммерческие объявления - продажа нового железа мелким и крупным оптом.

в спорных моментах, модератор принимает решение на свое усмотрения, исходя из интересов действующих партнеров форума.

первые (одно, два) объявления посчитали некоммерческой деятельностью. но после того как число объявлений возрастало и ассортимент все ширился и ширился, их классифицировали как коммерческая деятельность. по моему все справедливо, какие тут могут быть вопросы :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

1.объявления мои частные и не коммерческие.я продаю не по 5шт в день. Неделю. Месяц. (Нужное подчеркнуть)

2.если бы объявления не соответствовали-их бы не пропустил модератор раздела продам.

3.почему тогда остальные мои темы с киксом,продолжали висеть??( повторный вопрос)

Bassclub.ru это частный проект, если тебе нужно обоснование. То например

"Вам отказано без объяснения причин Bassclub.ru".

P.S.

Лично моё мнение, люди очень часто начали забывать что к чему. Тут вам никто ничего не должен,в данном контексте вы пользуетесь услугами крупнейшего форума и админы в полном праве вам отказать.

Edited by Мика

Team "Диванные эксперты"