Kok01 Posted October 27, 2014 Copy Topic Link Share Posted October 27, 2014 По какой причине неизвестно!были совершенно точно,ибо поднииал в поиске. 2 темы. Кикс кап 27 и кикс кап 2.300. Кому не угодил? Link to comment
antoha086 Posted October 27, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 27, 2014 Читай правила раздела внимательнее, я и далее буду удалять объявления с киксом запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Joker72 Posted October 28, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 28, 2014 По какой причине неизвестно!были совершенно точно,ибо поднииал в поиске. 2 темы. Кикс кап 27 и кикс кап 2.300. Кому не угодил? Оффтоп ничего личного,просто бизнес 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Kok01 Posted October 30, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 30, 2014 Читай правила раздела внимательнее, я и далее буду удалять объявления с киксом А что не так было?и почему другие обьявы с моими киксами благополучно висели? Link to comment
Kok01 Posted October 31, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 Так что в объяве было неправильно? Link to comment
antoha086 Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 Так что в объяве было неправильно? Читаем первый пункт, публикация для частных Некомерческих объявлений. у тебя все объявления с киксом несоответствуют правилам, так понятнее будет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Urban Garage Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 ага,мои темы так же трут с продажей бухт и кусков кабеля кикс,хотя это частная продажа :boredom: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
fen0men_77rus Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 Ничего личного - просто бизнес (с) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
besson018 Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 это что получается продавать железо, которое представлено в разделах форума нельзя чтоли? даже б/у? Link to comment
alkond75 Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 да тут дофига чего представлено. Б/у ,наверн, можно. 89044166825 БеZпредел34:hi: Link to comment
Joker72 Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 (edited) это что получается продавать железо, которое представлено в разделах форума нельзя чтоли? даже б/у? Вторичны рынок дилеров не касается и они ему не препядствуют..только первичный...все зависит от внутренней политики бренда...кекс продает в опт всем (т.е. являешся ты дилером кекса или нет роли не играет для все примерно оптовый ценик одинаков)...взять дд/sq для дилеро-команды дд/sq цены опт ниже чем для остальных оптовиков..так что удаляют твою тему продаж(без нарушеня конечно). или нет все зависит от тех или иных лиц представителей... пы.сы если неправ поправте:flag_of_truce: Edited October 31, 2014 by Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Ринат63 Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 Urban Garage, радуйся что вольтметры и змейку разрешают продавать!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Link to comment
Kok01 Posted October 31, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 Читаем первый пункт, публикация для частных Некомерческих объявлений. у тебя все объявления с киксом несоответствуют правилам, так понятнее будет? 1.объявления мои частные и не коммерческие.я продаю не по 5шт в день. Неделю. Месяц. (Нужное подчеркнуть) 2.если бы объявления не соответствовали-их бы не пропустил модератор раздела продам. 3.почему тогда остальные мои темы с киксом,продолжали висеть??( повторный вопрос) Link to comment
Nastradamus Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 частные объявления - продажа своего железа. коммерческие объявления - продажа нового железа мелким и крупным оптом. в спорных моментах, модератор принимает решение на свое усмотрения, исходя из интересов действующих партнеров форума. первые (одно, два) объявления посчитали некоммерческой деятельностью. но после того как число объявлений возрастало и ассортимент все ширился и ширился, их классифицировали как коммерческая деятельность. по моему все справедливо, какие тут могут быть вопросы :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Мика Posted October 31, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 31, 2014 (edited) 1.объявления мои частные и не коммерческие.я продаю не по 5шт в день. Неделю. Месяц. (Нужное подчеркнуть) 2.если бы объявления не соответствовали-их бы не пропустил модератор раздела продам. 3.почему тогда остальные мои темы с киксом,продолжали висеть??( повторный вопрос) Bassclub.ru это частный проект, если тебе нужно обоснование. То например "Вам отказано без объяснения причин Bassclub.ru". P.S. Лично моё мнение, люди очень часто начали забывать что к чему. Тут вам никто ничего не должен,в данном контексте вы пользуетесь услугами крупнейшего форума и админы в полном праве вам отказать. Edited October 31, 2014 by Мика Team "Диванные эксперты" Link to comment
Recommended Posts