boombox Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день:hi: Скажите в чем дело,половина странички на русском,половина на английском:nea: Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 напишу ,пожалуй, тут . господа модераторы, переведите пожалуйста время на сайте, а то на час торопится (регистрация сообщении). мне тут в одно место к четырём надо.читаю сообщения до последнего, выбежал, сел в машину, смотрю по часам в машине, час ещё в запасе. вот,вернулся, ещё ,думаю, можно почитать..))) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 напишу ,пожалуй, тут . господа модераторы, переведите пожалуйста время на сайте, а то на час торопится (регистрация сообщении). мне тут в одно место к четырём надо.читаю сообщения до последнего, выбежал, сел в машину, смотрю по часам в машине, час ещё в запасе. вот,вернулся, ещё ,думаю, можно почитать..))) хз, у меня норм, время написания твоего поста 14.55, моего 14.58 прям как в ОптекИ Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хз, у меня норм, время написания твоего поста 14.55, моего 14.58 прям как в ОптекИ +1. Тож норм все Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Vitalens, твое сообщение у меня 15:59 . :unknown: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Vitalens, твое сообщение у меня 15:59 . :unknown: В настройках форума полазь. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Vitalens, твое сообщение у меня 15:59 . :unknown: У меня все по феншую:flag_of_truce: ЗЫ: может ты не потому времени живешь, не все регионы часы переводили Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 лень создавать новую тему, напишу сюда. если посмотреть репутацию человека и перейти на пост в теме, за который ему ее дали, то если не откроешь на полное окно - не сможешь прокрутить страницу вправо. такое наблюдается на свежих версиях оперы. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 напишу ,пожалуй, тут . господа модераторы, переведите пожалуйста время на сайте, а то на час торопится (регистрация сообщении). мне тут в одно место к четырём надо.читаю сообщения до последнего, выбежал, сел в машину, смотрю по часам в машине, час ещё в запасе. вот,вернулся, ещё ,думаю, можно почитать..)))[/QUoTE] Такая же фигня Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тоже с временем проблемка;) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Такая же фигня Часовой пояс GMT +6, время: 18:26. У меня так пишет, так и есть по факту Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 перевел время в профиле - опции - "на афины", затем обратно на москву, всё нормализовалось. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выкидывает в окно ввода пороля, после каждого раза переключения темы\страницы. не всегда но часто. :peel3: Ссылка на комментарий
euuo Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 почему забанили в группе в контакте? Ссылка на комментарий
euuo Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 https://vk.com/id166426969 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти