Scrappy Coco Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нормальным ребятам и за семечки дают. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нормальным ребятам и за семечки дают. :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 именно ПЕТУШКИ и КУРОЧКИ 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 каких только групп не придумают ))))) петухи и курицы :) ;) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 да не, западло быть в такой группе... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Глеб22, ты думаешь в группу петушки адекватные парни вступят чтоли? :lol: для тех кто не сидит в вк, такие группы создаются в каждом городе, допустим группа про курочек там одни мужики, и кто-то скидывает фото этих самых курочек админу со и все голосуют или отписываются за нее, дает не дает и так далее. про петушков ниче сказать не могу (возможно там все наоборот) :lol: п.с. согласен с Пашей про семечки, а также допускаю их отсутствие как и отсутствие любого другого стимулятора Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 интересные группы :) :) заходи в одну из них а там твое фото и подпись дает за семечки :) :) :) ;) вот ох..ешь :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 c вами 4ех и это программа "показать все что скрыто!" Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чет не пойму суть интриги, это изза Антох или тут чето еще??? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чет не пойму суть интриги, это изза Антох или тут чето еще??? Да там всех бед на пару томов экшена хватит Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да там всех бед на пару томов экшена хватит В твоём исполнении я бы почитал :good::lol: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сказ про то-как Антоха съездил на финал. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://cs7008.userapi.com/v7008187/2b3ec/zWlgqCm4X7Y.jpg 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так в том и дело, что не день, то человек купил МакБук или айБук...х.з. как их там зовут....роллы -шмоллы...виски все дела....жизнь в ногу со временем, а мы с минеем не понимаем почему нельзя перекинуть 6 рублей в один клик на своем айфон 6....я то ладно мне этот ссаный рубль так побоку...а вот Миней уже 5 свои ждет пол-года, жаль что уехал во Въетнам дед Антошка Минеев....наверно на завод Кикс, лично бдить производство А то он бы шас написал походу :lol: Особенно есть тема эпичная про то как мы должны были у автора остановится на финал Дб Драг , в ответку на то когда его приютили как своего в Тольятти ....но :sarcastic: Ну примерно так.....он походу такой выдумщик :mocking: Братан, откуда пронюхал что я на заводе??? Так то никому неговорил про завод , после отдыха как раз таки туда стартую, также в каждой теме буду говорить что я был на заводе и сам все видел))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Видишь суслика? Нет. А он есть! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти