Саша 179 ABH Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ШАЙКА ПИЗДАБОЛОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ШАЙКА ПИЗДАБОЛОВ!!!!!!! :biggrin::biggrin: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот за это люблю БК по вечерам. пришел, почитал и лыба до ушей. Про группу убило, петушки и курицы это жара. Правда суть ее я так и не уловил, админы так угарают штоль? Ну и вопрос, куда делись 12 тонн, если курочек не было, остается открытым. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ШАЙКА ПИЗДАБОЛОВ!!!!!!! Он тоже пиздит ...??? В общем: сидел на работе скучал, вижу объяву! Шапа распродаеться два АЕ 5500 ( самое то, что надо) цена Секас, пишу шапе говорю беру оба! Он говорит задаток 5000р и говно вопрос, резерв сутки! Перевел пять Рубасов. Через час пишет шапа, говорит продал уси за наличку) ! Думаю *****, возращай 5000р задатка, он пеня неделю еще морозил . Вот такая у вас шапа:lol: И кстати еще ситуация была с парнем,хотя каким парнем, там уже человек и дерево посадил и деей вырастил, кто в итоге купил 5500 один....или пару....Не помню шас...но точно бассклубовец...пойду в другах поищю:mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 rea|AHTOXA, писец Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Он тоже пиздит ...??? В общем: сидел на работе скучал, вижу объяву! Шапа распродаеться два АЕ 5500 ( самое то, что надо) цена Секас, пишу шапе говорю беру оба! Он говорит задаток 5000р и говно вопрос, резерв сутки! Перевел пять Рубасов. Через час пишет шапа, говорит продал уси за наличку) ! Думаю *****, возращай 5000р задатка, он пеня неделю еще морозил . Вот такая у вас шапа:lol: И кстати еще ситуация была с парнем,хотя каким парнем, там уже человек и дерево посадил и деей вырастил, кто в итоге купил 5500 один....или пару....Не помню шас...но точно бассклубовец...пойду в другах поищю:mocking: "Обеспечительная функция ЗАДАТКА заключается в том, что в случае неисполнения договора, в обеспечение которого передан задаток, наступают последствия, предусмотренные п. 2 ст. 381 ГК РФ. Данные последствия ставятся в зависимость от того, какая сторона договора не исполнила свои обязательства. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка." На то задаток и дается, чтоб товар не ушел. А если продаван продал кому то не выполнив обязательств, то вернуть задаток он должен вдвойне Так что ты вправе еще столько же с него восстребовать, ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 lesorub23rus, я вообще не пойму что за комбина, получил задаток и слил другому это писец ребятки Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 lesorub23rus, так получается Антохе-то уже 10 должны а не 5... Вечер все интереснее. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 :pop: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Антохе ни 5, ни 10 рублей погоды не сделают. Что за ****** окружают нас просто вопрос возникает. Сколько веревочке не виться, как говорится... Много таких пословиц... Как пацанам в глаза смотреть после этого? Информация всё равно всплывает, раньше или позже. :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 lesorub23rus, так получается Антохе-то уже 10 должны а не 5... Вечер все интереснее. не не не...нам чужого не надо :lol: Я тут сам парни обосрался четко ...было дело признаюсь, тем более праздники скоро, кароче угандошил я один РФ 4-ку у одного уважаемого человека, который дал мне ее поюзать....ну вообщем както все вроде позабылось, я там тудасе-сюдасе....кароче гандон позабывший....признаю...ну и там нюансы свои были..ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ПЕРЕД ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ :hi: не со зла братух...:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Этот дрыщь на фото и есть Шапа?:lol: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А Саша Винников так-то красава, не рассказывал шапе про вольтметр и напродавал ему кучу сабов Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) DANGER), ему их меняли по гарантии,бесплатно!)))) По Репе Шапа получил:pardon: Изменено 31 октября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти