Shadow Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я наоборот поддерживаю такие стремления! Зачет! И я совершенно не понимаю, люди, от куда негатив? Ну не поклонник он SPL, за то предложения очень даже заманчивые! Наш Российский СПЛ медленно движется к концу, и лично мне приятно, что еще находятся люди, поддерживающие движение не только морально... Мне всегда было здорово встречаться на площадке с такими соперниками, как Маклай(кикер), чем таких людей больше, тем веселее!, тем острее борьба, и тем заманчивее 1 место!!! Про 180 - это, конечно, перебор, но вот рекорд РФ - вполне легко можно сделать! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я наоборот поддерживаю такие стремления! Зачет! И я совершенно не понимаю, люди, от куда негатив? Ну не поклонник он SPL, за то предложения очень даже заманчивые! Наш Российский СПЛ медленно движется к концу, и лично мне приятно, что еще находятся люди, поддерживающие движение не только морально... Мне всегда было здорово встречаться на площадке с такими соперниками, как Маклай(кикер), чем таких людей больше, тем веселее!, тем острее борьба, и тем заманчивее 1 место!!! Про 180 - это, конечно, перебор, но вот рекорд РФ - вполне легко можно сделать! +! Негатив отчасти понятен. Не у всех выдающиеся результаты и "потенция". Не всем предложение интересно и не все могут им воспользоваться. Не всем нравится KICKER. Но разве я говорил, что другое это плохо??? Но ответить что-то надо! Вот и вылезает всякое паскудство нелитературное. СПЛ постепенно сдувается и интерес к нему падает. Это факт! Если раньше на подобные соревнования приходили сотни, то сейчас десятки. Стенд СПЛ на автоэкзотике стороной уже обходят. А в этом году его даже не было. На форуме зарегистрировалось 1000 человек. Это о чем говорит? О том, что тема СПЛ очень узкая и интересна ограниченому кругу людей. К чему это приведет ? К тому что компании-спонсоры перестанут финансировать это движение и поддерживать участников. В конце концов деньги компании зарабатывают на продаже не сабвуферов-монстров и усилителей по 2000-10000 ВТ, а на"мирной" продукции. Если KICKER в России не продаст 10 "бовых лошадей" и 20 соло-х 18дюймов, то на динамике продаж это даже не отразится. Умрет это вид развлечения без спонсоров, как умерли соревнования по метанию унитазов на расстояние без поддержки производителей этих унитазов ( США). Я радуюсь всем победам и всем рекордам. И вполне понятно мое желание дать очередной толчок в этом, как дала в свое время кикеровская "буханка". Вот сейчас снова решили потягаться. Но строить машину что называется "на производстве" , исключительно руками профессиональных установщиков не интересно. История постройки такого автомобиля не будет столь увлекательна и никого не вдохновит. Поэтому нужны фанатики, у которых коленки не трясутся от 180. И искать их нужно именно на подобных форумах. Кататься по стране слишком утомительно и нерезультативно. По поводу профессиональных знаний в СПЛ: Непонятно с какого перепуга или контузии кое-кто решил, что я СПЛщик? Это, пардон, конфобуляции чистой воды. Наоборот, я подчеркивал, что эта тема меня лично не возбуждает ( я слушаю джаз в машине). Но она мне интересна профссионально, как соревнование или как зрелище, хотя что тут смотреть:) . Просто возникли некоторые планы , подкрепленные возможностями и я готов рассмотреть интересные и коммерчески выгодные предложения. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да ни у кого не трясутся коленки, е-мае! Но нужно понимать, что говорить о 180 это все равно что говорить - нужен спортсмен-легкоатлет, но с результатами более 9 секунд на стометровке просьба не беспокоиться. Так понятней? Те кто может сделать результат (не 180 конечно, про это можно смело забыть, а скажем 170, это намного выше официального российского рекорда), уже занимаются своими масштабными проектами, так что никуда ничего не умрет, интересные машины будут. То что Вы хотите дать толчок соревнованиям - гранд респект, но Вы же к профи обращаетесь, ну скажите тогда - парни, есть бабло и воля, кто возьмется сделать чемпионский боевой кар?! А не рекламные тексты нам выкладывать, пипл может и хавает, но.................. ЗЫ: я называл уже 2 имени, советую обратиться к ним, эти люди способны сделать результат и не обременены другими обязательствами. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну а с другой стороны, где их вообще искать как не на форуме ???? лететь в новосибирск в кб сатурн если только ну про 180 я думаю промашечка вышла хотя человек ниже исправился, нужен рекордный для россии результат ... Да причем тут Сатурн???? Хотя ты в курсе, что парни точно смогут побить тот самый официальный рекорд матушки России. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Аппаратуру даете, бабло даете, а времени сколько даете? Лично для меня это самый ценный ресурс. Что за комплектующие нужны - скажем, какая машина нужна - скажем и даже покажем саму машину если надо, смету примерную (вилку) напишем, а вот с чертежами - вопрос некорректный, еще одноподтверждение неглубокого плавания в данном вопросе, но это не упрек с моей стороны. Ну а про цыфры типа 180 - думаю уже понятно все, лишний раз не нужно объяснять... вот так ультимативно в данный момент для демокара можно просить пожалуй 160,. ну или совсем если нагло, то 165 примерно, и то к чему эта голословность, но результат, который дается пока даже не всем тем, кто может быть не первый десяток лет занимается этими соревнованиями и построил ни одну призовую машину... короче не стоит с таких вещей начинать разведку. Изменено 21 января, 2009 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 деловые предложения в почту : pr@alcom.ru Ссылка на комментарий
Гость Сухарин Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Господа! Физический предел-это 190...192 дБ! Стопроцентная модуляция.Область нелинейной акустики, ударная волна и прочее...Задача , поставленная товарищем из Алкома-сложная, но вполне решаемая . Она всего лишь стоит знаний, опыта, денег. Осмелюсь напомнить форумчаном кое-что из истории, которую не стоит забывать. Пресловутый и забытый броневик "Ладога" закончил свои выступления в 2004 году с результатом 169,3 дБ по датчику на финале SPL клуба и званием абсолютного рекорсмена России 2004 года. Результат установлен на 6 (шести) серийных (без доработки!) динамиках Neo-12 и 12 -ти однокиловаттных усилителях JBL. Данный результат в России за прошедших 4 (четыре) года не побит до сих пор! Надо не надувать щеки от собственного снобизма , а реально мыслить и работать... Я бы лично взялся за эту работу, тряхнуть стариной - иногда отличный релакс! С уважением всему российскому SPL-братству, Алексей Сухарин (Prology Team). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте Алексей Викторович, давно вас не слышно было заглядывайте к нам почаще:drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Господа! Физический предел-это 190...192 дБ! Стопроцентная модуляция.Область нелинейной акустики, ударная волна и прочее...Задача , поставленная товарищем из Алкома-сложная, но вполне решаемая . Она всего лишь стоит знаний, опыта, денег. Осмелюсь напомнить форумчаном кое-что из истории, которую не стоит забывать. Пресловутый и забытый броневик "Ладога" закончил свои выступления в 2004 году с результатом 169,3 дБ по датчику на финале SPL клуба и званием абсолютного рекорсмена России 2004 года. Результат установлен на 6 (шести) серийных (без доработки!) динамиках Neo-12 и 12 -ти однокиловаттных усилителях JBL. Данный результат в России за прошедших 4 (четыре) года не побит до сих пор! Надо не надувать щеки от собственного снобизма , а реально мыслить и работать... Я бы лично взялся за эту работу, тряхнуть стариной - иногда отличный релакс! С уважением всему российскому SPL-братству, Алексей Сухарин (Prology Team). Никто и не забывает. Дело не в снобизме, просто товарищ из Алкома считает что все очень просто, бабла ввалил и все, рекорд мира готов. Вы сами прекрасно знаете, что соревнуются тысячи, а побеждают единицы. Ну а что, тряхните стариной Пролоджи, собирающие боевой авто для Кикера - забавно:mic29:::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну вот......... теперь всё встало на свои места. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Гость Сухарин Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Просто весь мир делится на части: одна знает,для чего это нужно и как это использовать, вторая-как это реализовать. При полном непротивлении сторон наступает консенсус, как говорил Т.Горбачев! А по поводу Кикер-Пролоджи: т. Туманов прав, но ведь бываеют исключения. Сегодня-Кикер, в следующий год-Пролоджи, потом- опять Кикер. Борьба-движитель прогресса науки и техники. Верно, мужики? Ссылка на комментарий
Гость Сухарин Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какие мысли, товарищи, по поводу развития SPL и соревновательного движения в целом? Есть идеи? Готовы поддержать и обсудить! Ссылка на комментарий
Гость Сухарин Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что объединяет всех нас с вами-это понятно... Разъединяет, наверное, клановость. Иногда печально наблюдать на форумах, как бодаются люди. Черт его знает, в жизни многое неправильно! Простите, что-то стих нашел... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Какие мысли, товарищи, по поводу развития SPL и соревновательного движения в целом? Есть идеи? Готовы поддержать и обсудить! Мысль одна, и думаю ее поддержат все без исключения СПЛщики - нужен официальный легитимный полноценный Чемпионат ДБДраг-Россия. Это крупнейшая в мире и самая авторитетная организация соревнований по неограниченному звуковому давлению и нам нужно держаться в этом русле. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Сухарин Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мысль совершенно грамотная. Поддерживаю на все сто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти