SOZIDATEL Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Парни как связаться с мастером, нужно москони подлечить) В личку Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Парни как связаться с мастером, нужно москони подлечить) В личку Ссылка на комментарий
vitaly7777777 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Динозавр дел своих мастер' на мойке залили усилитель, очень неплохой струйкой воды, кроссовера аналового на усе не было,только экран на котором все настройки и тот тоже потух, итог денег и времени ушло по минимуму, усяка снова в бою, пакайфу все замутил, еще раз спасибо:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий
Саня8926 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Dinozavr_v_noskax, Добрый вечер, нужен ремонт сандаля х18, делаете такие? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Dinozavr_v_noskax, Добрый вечер, нужен ремонт сандаля х18, делаете такие? Ремонт усей, а не сабов! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Саня8926 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Vitalens, Ясно, а подскажите кто в москве и м.о. делает, я только начал интересоваться автозвуком Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Vitalens, Ясно, а подскажите кто в москве и м.о. делает, я только начал интересоваться автозвуком Попробуй напиши Андрюхе, думаю подскажет http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19402 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати Динозавр не только уси делает.Так уж случилось что зафонил у меня проц Alpine H800.2 мастера в разных частях страны не смогли сказать что же все таки с ним и почему сей девайс не по детски гонит в тракт всякую фигню.Последней надеждой стал Динозавр.Хотя честно сказать брать проц он не хотел.Типа не мой профиль и не делал ни разу.Но сразу стало ясно что мастер сильный когда после часа по приходу процессора был поставлен диагноз. В итоге затюненный и отремонтированный за совсем небольшую сумму процессор уже опробован в авто. Всем рекомендую Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Попробуй напиши Андрюхе, думаю подскажет http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19402 в МСК нету нормальных мастеров по сабам) к Оборину шли всех, в Ставрополь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Не так давно отдавал Дино на ремонт Daf 1004, был жуткий фон в каналах, оказалось пробило операционники...все починил, все круто) не так давно случилась беда...установщики случайно спалили саб Orion HCCA152 и скорее всего частично плиту AE12k + "мидовый" усилок PlanetAudio AC2600.2 (теперь в нем фон пошел). Вчера приехал к нему, все вместе сняли, вот жду когда починит. Сомнений что не починит даже нету, вопрос времени Изменено 15 октября, 2015 пользователем fenomena Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Выражаю благодарность Алексею (Dinozavr_v_noskax) за профессионализм и ответственность. Воскресил мой усь в кратчайшие сроки и по высшему разряду. Остался очень доволен, рекомендую!!! В тишине... Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В москве есть чел по ремонту сандалей (сабов)! делает четко! Как Лёха уси! Ссылка на комментарий
Timurhik20011990 Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Dinozavr_v_noskax, rockford prime 500.1 не возьмешся подшаманить? Чет с предваком. Работает но свистит. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хотел спросить, как у спеца. Можно ли как-то убрать или сделать поменьше внутренний шум усилителя, ну типа твикнуть чтоле. На нервы действует это тихое шипение, ни от чего кроме Гейна не зависит, даже при отключенных межблоках. Носил к мастеру, он включил, послушал, и сказал что это нормальное явление и усь совершенно исправен. А то включают мафон и сразу шшшш, как на советских магнитофонах)) хоть и тихонько, но нервирует. усь esx300.4q отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 pasha1503, У вас рупора чувствительные,, это явление называется розовый шум, лечится подбором менее шумящих ОУ в фильтрах, и бог знает чем еще)) Зависит от аппарата:hi: На будущее спрашивай в личке)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения