Selmer 45 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 halera, почта зачем придумана? в Личку ежедневно приходит по пару десятков писем типа "Что мне купить урал или альфард" ну и всё в таком плане, Надоело чистить Привет! В личку уже который день не достучаться... Пишу тут. Спрасшивал у тебя, но забыл.. Что за маркировка оптопар затертых? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6N137 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6N137 А после них ключи на драйверах 4401 и 4403, просто у меня после лучших мастеров моего города вместо них стоят транзисторы Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Selmer 45, Там смсд биполяры, Сейчас не в состоянии вспомнить, В личку отпишусь, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Selmer 45, Там смсд биполяры, Сейчас не в состоянии вспомнить, В личку отпишусь, Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Selmer 45, Там смсд биполяры, Сейчас не в состоянии вспомнить, В личку отпишусь,:hi:::hair:: Не отвлекайте мастера по пустякам:hi: Изменено 21 февраля, 2016 пользователем романнн Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Zhendos46rus Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хочу и я оставить положительный отзыв об Алексее! Лично убедился в его профессионализме! Отдавал ему в ремонт моник ДД м2б. Диагноз и стоимость ремонта озвучил в течение 5 минут после вскрытия! Сделал все в лучшем виде! Леха красавчик! Спасибо огромное!!:dance2::good: M3b+2хAQ hdc312 GZ 2800+3хSV200.1 One 130.2+2хST25 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хочу и я оставить положительный отзыв об Алексее! Лично убедился в его профессионализме! Отдавал ему в ремонт моник ДД м2б. Диагноз и стоимость ремонта озвучил в течение 5 минут после вскрытия! Сделал все в лучшем виде! Леха красавчик! Спасибо огромное!!:dance2::good: Леха по моему совету купил рентген апарат встроеннвй в линзу...теперь диагностирует уси не вскрывая 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Joker72, Да начинай тут подстрекатель чертов :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Zhendos46rus Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Леха по моему совету купил рентген апарат встроеннвй в линзу...теперь диагностирует уси не вскрывая Ну тогда следующей покупкой должен стать лапароскоп, чтоб и ремонтировать не вскрывая M3b+2хAQ hdc312 GZ 2800+3хSV200.1 One 130.2+2хST25 Ссылка на комментарий
SWif Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Хотел бы высказать благодарность за качественный ремонт моего усилителя КИКСа тысячника! специально выждал время,чтобы проверить его временем. и вот спустя пол года как я его получил, пишу этот отзыв! Алексей оперативно отвечает на любые вопросы,связанные с АЗ, очень компитентен и я могу смело его советовать по вопросам,связанных с ремонтом усилителей любой сложности! Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Dinozavr_v_noskax, привет) приболел итон есс 500.4) в общем проблема такова отказывают тыловые каналы хотят играют хотят нет живут своей жизнью в акустике идет сильное шипение на любой громкости иногда бывают глюки слышатся посторонние неприятные звуки трески при выключении г/у происходят пуки в акустике пробывали на другом г/у теже самые пуки.даже при выключенной системе в динамиках играет тихо музыка не пойму где он такое улавливает.сам нащупал только эти проблемы тыловых каналов возможно их еще больше)с фронтальными каналами вроде проблем нет за исключением наводок пои медленном увеличении громкости на г/у возможно пои диагностике что то еще вылезет.возьмете данный усь в ремонт и цена вопроса? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Так получилось что у меня усь просто при включении ушел в защиту и не вернулся. Так Алексей без-б сделал на раз два...плюс небольшой тюнинг по моей просьбе... Усь лучше нового стал! Спасибо Огромное!!!:drinks::drinks::drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
corbon1970 Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Dinozavr_v_noskax, Добрый день. Ремонт усилителей ещё в силе? Ссылка на комментарий
corbon1970 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хоть что нибудь в ответ............................ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения