antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вот непойму, на пятигорских мастерах свет клином сошелся? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вот непойму, на пятигорских мастерах свет клином сошелся? Антоха чем мы хуже хз Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Парни вот вы демогогию развели то ... Сами же хотели сэкономить бабла и заказали там где подевшееее, вот и напоролись на грабли ... Я артура не защищаю, просто уже раз 100 писали, что у него с этим проблемы , а вы опять на теже грабли . Демогогию не разводили. Нахрена брать 100 заказов если и всем обещать срок в 2 недели если он заранее понимает что это чисто физически не выполнимо? Или это жажда денег? Я с ним столкнулся во 2-ой раз...1 раз ждал наврное 1-1,5 мес. Выслал все таки. Тут жду уже 3! Хотя перед этим с ним в ВК беседовали на тему сроков! Я у него сразу прямо спросил есть заказы? сильно занят? Говорит нет! Бабки от тебя получаю и сразу берусь за работу! На этом добром слове я и поверил человеку и перечислил деньги и стал ожидать обшивы... Такие дела. Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вот непойму, на пятигорских мастерах свет клином сошелся? Отвечу прямо как есть. У него заказал обшивки 4 шт выведенные под дины+перетянутые = 11500 руб, за 4 шт. В самаре, тлт, у нас в городе мне заряжали чуть ли не от 23-25... Разница почти в 15 тыс для меня ощутима, с моей зп в 30-35 тыс это почти пол месяца моей работы...так что я выбрал тот путь, длительного ожидания как выяснилось :wacko2: Вот такая вот горькая правда. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Отвечу прямо как есть. У него заказал обшивки 4 шт выведенные под дины+перетянутые = 11500 руб, за 4 шт. В самаре, тлт, у нас в городе мне заряжали чуть ли не от 23-25... Разница почти в 15 тыс для меня ощутима, с моей зп в 30-35 тыс это почти пол месяца моей работы...так что я выбрал тот путь, длительного ожидания как выяснилось :wacko2: Вот такая вот горькая правда. Те же грабли означают что люди не меняются и получается ты прям мазохист какой то. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто и где чего писал про Артура я не в курсах...т.к. не часто тут бываю... Он есть тут на Бассклубе? Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 SteepMaks, помойму в пятигорске обшивки лучшие Шагем делает,если я не ошибаюсь. и во время и без проблем и двери покачественней чем у того же артура,пусть не так дешего,но большинство спльщиков пятигорских делают там. 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 SteepMaks, помойму в пятигорске обшивки лучшие Шагем делает,если я не ошибаюсь. и во время и без проблем и двери покачественней чем у того же артура,пусть не так дешего,но большинство спльщиков пятигорских делают там. ну или шаген)) или сами как я :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Обшивки выслали...жду доставку что бы оценить качество исполнения. П.С. пока ждал уже 2 машины сменил...) Придется выставлять на продажу похоже... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Misfists, писец Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Misfists, писец Ага, такие дела...так что скоро возможно в продаже :) Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Считаю что тему можно удалять. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Считаю что тему можно удалять. Так какие обшивы пришли? качество? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти