Гость Pallmobill Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто не видел в работе 18 дюймовый SOLO-X, тот , пардон, в SPL "чайник" и не знает что такое настоящий бас! Хороший бас можно не только услышть но и увидеть! Сомневаетесь? Тогда смотрите видео о басе KICKER: http://www.youtube.com/view_play_list?p=A24188D3A82FEE11&page=2 Внимание! Повторять такое опасно для ушей! ::hair:: А это "горячий" видеоролик KICKER: http://video.yandex.ru/users/pralcom/view/5/?cauthor=pralcom&cid=1 Добавляем в эту тему ссылки на видео ваших машин с убойным басом Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да ладно?:shok: Честно что ли? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А это "горячий" видеоролик KICKER: http://video.yandex.ru/users/pralcom/view/5/?cauthor=pralcom&cid=1 круто, посмотреть бы на такое шоу живьем .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 скоро САБерем будет шоу :mic29: Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Opjat Pallmobil o kicker tas4istja (kak vijanisli v drugom soobs4enij, eto ne reklama) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Админам скоро сайт прийдется переименовать в "чайклуб" :D :D :D ПС. А продвижение брэнда таким образом разрешается?(делать этого не буду, просто интересно мнение :D) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ВСЕ! Побежал покупать кикер солоХ 18 и "боевую лошадку" :mic29::mic29: тока квартиру продам Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ВСЕ! Побежал покупать кикер солоХ 18 и "боевую лошадку" :mic29::mic29: тока квартиру продам меняю кикер соло х на квартиру в тюмени )))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 круто, посмотреть бы на такое шоу живьем .... Собирались в апреле устроить в Крокусе на выставке "Мотор-шоу". Я уже даже цену обсудил и райдер получил . Но случился пакостный кризис. Сама выставка под вопросом, не то что приглашение этих ребят. :ireful: Скорее бы нефть по $100 стала! Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ВСЕ! Побежал покупать кикер солоХ 18 и "боевую лошадку" :mic29::mic29: тока квартиру продам Не торопись!:flag_of_truce: SOLO-X тебе конечно продадут, но не ранее 3 месяцев ( на склде нет пока) А вот с лошадками есть проблема. На них квоту установили американосы. На Россию всего 10 . Из них уже 3 продано заочно. В мае обещали поставить, да и то непонятно сколько... Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Opjat Pallmobil o kicker tas4istja (kak vijanisli v drugom soobs4enij, eto ne reklama) Друг мой латвийский, я от Кикера не тащусь! У меня стоит VULCAN и я считаю, что для джаза и рока он лучше подходит чем кикеровские сабы. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А продвижение брэнда таким образом разрешается?(делать этого не буду, просто интересно мнение :D) ну учитывая, что это пока единичный случай и идет достаточно горячее обсуждение того, чего ранее еще не обсуждалось, то почему бы и нет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 честно говоря видюхи- по.бень Ссылка на комментарий
Гость Pallmobill Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 честно говоря видюхи- по.бень качество , согласен плохое и снимали его любители. Трудно разглятеть и деформацию кузова и прочие прелести убойного баса. Однако стоит внимательн посмотреть Однако мы говорим не о форме, а о содержании. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне кажется нет никакого смысла продвигать кикер, все и так знают этот брэнд и кто захочет всё равно купит. ИМХО :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти