OLEGANBOY26 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) У меня вопрос по гене ' date=' при нагрузке ремень начинает свистеть сильные просадки ремень натянут все равно свистит в начале не было такого но потом как поменял ремень чет начал свистеть , как с этим бороться ?[/quote'] С этим можно побороться только заменой шкива на стандартный Приоровский, но тогда ты потеряешь амперы на холостом ходу, или обходной ролик мутить. ГУ питается от переднего аккума ' date=' а проц усилители от заднего[/quote'] Кидай питание ГУ оттуда же откуда и проц и усь на фронт. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 С этим можно побороться только заменой шкива на стандартный Приоровский, но тогда ты потеряешь амперы на холостом ходу, или обходной ролик мутить. Кидай питание ГУ оттуда же откуда и проц и усь на фронт. Поможет ?:hi:, а на счет гены на оборотах потеряю или так же будет ? Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а на счет гены на оборотах потеряю или так же будет ? на оборотах будет также весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на оборотах будет также сегодня залез под капот оказывается мне подсунули ремень на машину с кондиционером , а у меня без кондера , на днях буду менять ремень думаю будет норм :yahoo: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сегодня залез под капот оказывается мне подсунули ремень на машину с кондиционером , а у меня без кондера , на днях буду менять ремень думаю будет норм :yahoo: А в чем отличие в длине? Так ты же вроде писал что ремень натянут был хорошо? :wacko2::scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и приехали 2 DD 9512i 0.5+0.5 & AQ HDC 412 Близняшки Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А в чем отличие в длине? Так ты же вроде писал что ремень натянут был хорошо? :wacko2::scratch_one-s_head: Там номер идет с кондером 1125 а без 1115 , как я понял 1 см разница , вроде бы макс затянули мне тогда особо не болтался Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ай красота, что как впечатления от них ? Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Видяхи http://vk.com/video214657578_171549010 http://vk.com/video214657578_171549010 Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ай красота, что как впечатления от них ? они бомбовые :praising: они вобще не греются постоянно холодные а тее сабы грелись когда слушал долго песни 28-32 герц , в общем им моща не хватает очень не хватает им этого Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я же ведь больше всего этого боялся :blush::sad: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 красава) рвешь приорик потихоньку Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 эээхх жалко новый приорик :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 эээхх жалко новый приорик :) :) :) :) :) 12-ого года же вроде... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 12-ого года же вроде... Я так и не дождался от тебя объяснения, какого же там говна подливает 100-й проц? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти