Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Black B

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шкив от ДЦ нет смысла покупать, он еще хуже чем заводской вазовский, у меня все знакомые кто гоняет с геной ДЦ изначально меняют шкив на завод...... у меня в гараже валяется вот алюминевый шкив ДЦ, жили бы рядом я подарил бы тебе его. А По просадам у меня та же херня. очень внимательно наблюдаю поэтому за тобой

Все же добрался до крепления генаратора , крепление чуть вытащили , так как генадий упирался в рессивер и за счет этого генератор стоял криво , всю работу сделал мой друг за что ему и Блогодарен :blush:

e7f4c04b8778.jpg

В общем получилось как то так 2fb642af5091.jpg

Взяли новый ремень той же фирмы что и прошлый раз 1125 этот раз , все четка село , даже чуть обхвата больше стало децл :biggrin: зато на гур меньше :biggrin:, все собрали заводим машину и бах 17,2

c3617d8dac61.jpg так сжег свой ближний свет :bad:электроника тупила , решили что резисторе проблема поехали купили новый поставили все тоже самое , потом в заведенном виде открутили крышку от генератора и пришло все на свое место , ставим обратно крышку затягиваем болты на крышке и снова 17 , пришлось слегка закрутить , день поездил пока норма , вроде наваливал ниже 12,9 не падало

Изменено пользователем Zurpukanov
  Zurpukanov сказал:
чтоб заварить пришлось освободить богажник

1cc8188151f9.jpg

3bb90c759e2f.jpg

Такая же бед)))

deepreykztz сказал:
Колпаки на сабах огонь!!!:good:

По современному это называется сЕкас:biggrin:

AQушник сказал:
Согласен

Я ездил так год , пока стекло не отошло по низу:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...