Zurpukanov Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 :unknown: Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну как же без проблем :shout: в общем надо менять шкиф , как я понял эт генератор не расчитан на эту машину от нагрузки нагревается ремень растягивается и начинает крушиться , новый ремень хватает мне на месяц кстати ни кто не знает шкиф от обычного приоровкого генератора подходит к нему ? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну как же без проблем :shout: в общем надо менять шкиф , как я понял эт генератор не расчитан на эту машину от нагрузки нагревается ремень растягивается и начинает крушиться , новый ремень хватает мне на месяц кстати ни кто не знает шкиф от обычного приоровкого генератора подходит к нему ? У меня стоит родной приоровский шкив через шайбочку ( под него )на гене DC power RC250, проблема сжигания ремня и проскальзывания исчезла. Меняли не снимая ген:) Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня стоит родной приоровский шкив через шайбочку ( под него )на гене DC power RC250, проблема сжигания ремня и проскальзывания исчезла. Меняли не снимая ген:) а как не снимая ? Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну как же без проблем :shout: в общем надо менять шкиф , как я понял эт генератор не расчитан на эту машину от нагрузки нагревается ремень растягивается и начинает крушиться , новый ремень хватает мне на месяц кстати ни кто не знает шкиф от обычного приоровкого генератора подходит к нему ? У меня та же проблема точ в точ, за лето поменял 5 ремней и 2 натяжных ролика, поставил шкив от обычного генератора но проблема не исчезла.... так же растягивает, рвет и все в этом духе. Про то что пришлось пилить чуток ресивет при установке уже и промолчу)))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хачатур, самые удачные ремни на моей практике это dayco и contitech Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хачатур, самые удачные ремни на моей практике это dayco и contitech Честно говоря я уже и не вспомню какие ремни перепробывал, но в этом сезоне начну замену ремней именно с этих марок что ты посоветова. Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в общем купил ремень )))) Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сняли гену Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Зачем генератор разобрали??? Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Зачем генератор разобрали??? за тем что он шумел Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Нормально так пошумели вчера... Все таки взялся за генератор) Правильно Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Нормально так пошумели вчера... Все таки взялся за генератор) Правильно ::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вот что стало со шкифом , когда снимали генератор кусочек крепления генератора сломалось либо было сломанное в общем пришлось и крепление менять , так же поставили шкив от родного генератора от приоры эт же алюминь ? или какой то другой материал , сделали бы железный его ))) могу сказать что в болт болт не хрена не садится , мешает рессивер , пришлось как и в прошлый раз насильно впихивать генератор но генератор при этом кривится , по мелочи , ну ладно поставили , затем столкнулись с тем что не могли ремень одеть чуть чуть не хватало пришлось тоже на сильно ,щас вроде бы заряд все норм показывает но просады сильные начались аж до 11 падают , но свиста нет :sad: чуть позже думаю купить такой шкиф от ДС его же поставить но и еще снять крепление и пару шайб накинуть чтоб выдвенуть генератор чуть чтоб в рессивер не упирался тогда думаю норм будет Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 но просады сильные начались аж до 11 падают Ты имеешь ввиду ниже 12? т.е. 11.95-11.9 или реально прям 11В ? Я думаю так могло упасть при вообще не работаещем генераторе, на одних аккумах) У тебя ведь до этого ниже 12.5 особо и не опускалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти