Zurpukanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот и добрался до ГУ Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну в итоге то, параметры ящика?) на 515х короб Чистыми 170 литров и 660 порт , эт примерно точно не помню , а на аку по 70 литров и порт 390 помоему Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты там инсталлируешь с такой же скоростью, как и фото выкладываешь? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты там инсталлируешь с такой же скоростью, как и фото выкладываешь? нет жи эт щас только время появилось выставить все Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А зачем гу сменил? Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А зачем гу сменил? Первая причина ФОН изначально я хотел алп но изо проца купил пион , алп с проц на много дороже выходило на тот момент , могу так сказать на пионе хотелось чтоб шатало долбилоа на алп хочется слушать Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой результат с AQ? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Первая причина ФОН изначально я хотел алп но изо проца купил пион , алп с проц на много дороже выходило на тот момент , могу так сказать на пионе хотелось чтоб шатало долбилоа на алп хочется слушать Просто 100-ый проц не лучший вариант для прослушки, он говна в сигнал подливает будь здоров... Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой результат с AQ? Если честно 144 дБ на 33 герц в 1ом , очень мало это короб не тот но полка от 30 до 40 почти одинакова Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Просто 100-ый проц не лучший вариант для прослушки, он говна в сигнал подливает будь здоров... Хотел узнать с этим процессором говорят глубина баса теряется это так ? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хотел узнать с этим процессором говорят глубина баса теряется это так ? с ним вообще в целом качество звука теряется... Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 с ним вообще в целом качество звука теряется... а я думал наоборот :facepalm: я тут к нему ай нет кабель купил 5 метров , чернов межблоки дорогие по 1,5 метра думая что лучше станет звучать Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 с ним вообще в целом качество звука теряется... Оффтоп тогда только 70х/800 проц нужен? это ж бешеных бабок стоит, лучше уж тогда бит тен взять. или как его Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) в общем с другом поменялись на время Одноклассники Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Zurpukanov Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти