Pavlik_tlt Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Посоветуйте какой лучше купить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Посоветуйте какой лучше купить :scratch_one-s_head: Ну если из Двух зол..то уже тогда Альп бери. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Pavlik_tlt, не знаю как кенвуд,но у меня 178 альп,только с диском CDE 178BT,в остальном они одинаковы. Звук бомба. Только панельку снять легко,а подцепить назад уже с фонариком)) Если будешь брать альпа,там сзади куча всего торчит для подключения. Мой тебе совет,подключай все сразу,а потом в лоток суй)) Иначе потом замучаешься ее вытаскивать)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Pavlik_tlt Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а 175 от 178 отличается только отсутствием блюпупа? :) Ссылка на комментарий
muradro Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Pavlik_tlt, не знаю как кенвуд,но у меня 178 альп,только с диском CDE 178BT,в остальном они одинаковы. Звук бомба. Только панельку снять легко,а подцепить назад уже с фонариком)) Если будешь брать альпа,там сзади куча всего торчит для подключения. Мой тебе совет,подключай все сразу,а потом в лоток суй)) Иначе потом замучаешься ее вытаскивать)) Audiofill, а можешь подсказать какой набор акустики у тебя был с 178й головой? У меня - усь kicx qs 5.300, компоненты DLS MB6.2 - играет крайне хреново, как радио "маяк" у бабушки на подоконнике. (возможно оффтоп, сори, но тем не менее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти