vosmer86 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Терпят, только не кривые руки :empathy: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Терпят, только не кривые руки :empathy: Так можно про все бренды сказать )))) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А если по делу , сколько долговременной мощности терпят динамики дд 512 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А если по делу , сколько долговременной мощности терпят динамики дд 512 300-400 Вт. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а на деле 1-2% выходит а не многовато? на деле 0,5% :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А как же высказывания что дд терпят катастрофические перегрузки ))))) а как же пословица - дай дураку стеклянный *** - и *** сломает и руки порежет?)))) :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а как же пословица - дай дураку стеклянный *** - и *** сломает и руки порежет?)))) :mocking: :rofl::rofl::rofl: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а как же пословица - дай дураку стеклянный *** - и *** сломает и руки порежет?)))) :mocking: Ну да поржать все горазды ))) А хоть бы кто один сказал дельный совет что изменить надо,чтобы такого не повторилось, щас вот перемотаю и опять вальну в опытах Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну да поржать все горазды ))) А хоть бы кто один сказал дельный совет что изменить надо,чтобы такого не повторилось, щас вот перемотаю и опять вальну в опытах если хочешь сабы оставить - лей в них поменьше, и лучше без клипа. если есть желание повалить - бери что нибудь посерьёзнее по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 если хочешь сабы оставить - лей в них поменьше, и лучше без клипа. если есть желание повалить - бери что нибудь посерьёзнее Я так понимаю подавать на них столько ,чтобы не воняли они ? Или не услежу за тем много или не много подал мощности ? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну у меня 510 все еще живые, мучал их по всякому, на пару 1200Вт с диким клипом держат :music: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну у меня 510 все еще живые, мучал их по всякому, на пару 1200Вт с диким клипом держат :music: Ну у меня еос 1500 усилитель на них в 0,5 ома стоял, который в 1 ом 1500 выдает. в 0,5 не знаю не мерял. Были живи . поставил гз 1,2500 в 0,5 и один из них размотало (( . Другой целыый совсем Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну у меня еос 1500 усилитель на них в 0,5 ома стоял, который в 1 ом 1500 выдает. в 0,5 не знаю не мерял. Были живи . поставил гз 1,2500 в 0,5 и один из них размотало (( . Другой целыый совсем Неравномерно нагружен вот и все по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Неравномерно нагружен вот и все Чтобы равномерно нагрузить динамики нужно посередине влепить или достаточно сделать такую настроку порта. Чтобы стенка порта на половину короба доходила ? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Надо чтобы динамики находились на одинаковом расстоянии от порта по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти