Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сгорел оди из двух dd512 (2+2)

witalik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если по делу , сколько долговременной мощности терпят динамики дд 512

300-400 Вт.

DD и SQ::hair::

А как же высказывания что дд терпят катастрофические перегрузки )))))

а как же пословица - дай дураку стеклянный *** - и *** сломает и руки порежет?)))) :mocking:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

а как же пословица - дай дураку стеклянный *** - и *** сломает и руки порежет?)))) :mocking:

:rofl::rofl::rofl:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Ну да поржать все горазды )))

А хоть бы кто один сказал дельный совет что изменить надо,чтобы такого не повторилось, щас вот перемотаю и опять вальну в опытах

Ну да поржать все горазды )))

А хоть бы кто один сказал дельный совет что изменить надо,чтобы такого не повторилось, щас вот перемотаю и опять вальну в опытах

если хочешь сабы оставить - лей в них поменьше, и лучше без клипа. если есть желание повалить - бери что нибудь посерьёзнее

если хочешь сабы оставить - лей в них поменьше, и лучше без клипа. если есть желание повалить - бери что нибудь посерьёзнее

Я так понимаю подавать на них столько ,чтобы не воняли они ? Или не услежу за тем много или не много подал мощности ?

Ну у меня 510 все еще живые, мучал их по всякому, на пару 1200Вт с диким клипом держат :music:

CC Audio

car custom audio :hi:

Ну у меня 510 все еще живые, мучал их по всякому, на пару 1200Вт с диким клипом держат :music:

Ну у меня еос 1500 усилитель на них в 0,5 ома стоял, который в 1 ом 1500 выдает. в 0,5 не знаю не мерял. Были живи . поставил гз 1,2500 в 0,5 и один из них размотало (( . Другой целыый совсем

Ну у меня еос 1500 усилитель на них в 0,5 ома стоял, который в 1 ом 1500 выдает. в 0,5 не знаю не мерял. Были живи . поставил гз 1,2500 в 0,5 и один из них размотало (( . Другой целыый совсем

Неравномерно нагружен вот и все

Неравномерно нагружен вот и все

Чтобы равномерно нагрузить динамики нужно посередине влепить или достаточно сделать такую настроку порта. Чтобы стенка порта на половину короба доходила ?

Надо чтобы динамики находились на одинаковом расстоянии от порта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...