Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Я вот конденсатор использую ВСЕГДА, (в качестве разделительного) вне зависимости от того, какие активные фильтры буду использовать в дальнейшем. как минимум он способен защитить от постоянки, возникшей (например) при выходе усилка из строя... А уж настроить усил или накрайняк перевести его его активные фильтры в другой диапазон ваще проблем не составляет... Я обычно салат без кондеров готовлювсе усем режу....вот такая вот кухня:lol: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот и я про мощу.я понимаю еслибы вваливал на динны эти 100 ватт номинала.а то тут треть всего номинала получатся Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) вот и я про мощу.я понимаю еслибы вваливал на динны эти 100 ватт номинала.а то тут треть всего номинала получатся Я пищу и 1вт сжеч смогу:hi:все зависит от рабочего диапазона твитера...что б правильно порезать надо знать что такое вообще порядок фильтра и как он режит частоты....дале определить на какой частоте будешт стыковать мид и пищу и каким порядком....ну и последнее надо сделать кросс:hi: Пы.сы. если хочешь могу скинуть ссылочку на таблицу какой кондер и катушка индуктивности как режет Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот и я про мощу.я понимаю еслибы вваливал на динны эти 100 ватт номинала.а то тут треть всего номинала получатся номинал, тепловая, пиковая, шумовая... Ты что вливаешь ????????????? надо как то сопоставить уже :pardon: и сколько намерял при этом ??? нужны факты, а не предположения... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну вообще правильно я понял что на усе надо поставить 12дб октава и кондер этот??? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну вообще правильно я понял что на усе надо поставить 12дб октава и кондер этот??? При таком подключении че интересно с фчх будет...:scratch_one-s_head:270° получится 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну вообще правильно я понял что на усе надо поставить 12дб октава и кондер этот??? расскажи лучше, как ты себе представляешь "поставить 12дб октава" ??? я вот физической возможности такой для этого усила не вижу :pardon: это во первых. а во-вторых: Ты понимаешь, что крутизна среза это характеристика ФИЛЬТРА, причем как бы вторичная, а вот первичная характеристика - частота среза... Никак одно без другого :pardon: У тебя, Жека, один вариант... Использовать лишь конденсатор :pardon: или переходить на поканалку в "сетевом режиме"... Это из простых. Посложнее - применить фильтры второго порядка, но для этого нужно будет найти две катушки и два других конденсатора либо перепаивать усил :pardon: Или еще один, на мой взгляд, самый левый способ - применять отдельный активный кроссовер. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 При таком подключении че интересно с фчх будет...:scratch_one-s_head:270° получится да, плюс с минусом нужно будет поменять. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 да, плюс с минусом нужно будет поменять. С 3им порядком обычно бьльше гемора бывает... а почему бы автору не порезать 1порядкос с 10кгц?что б ни че не поять и активный крос не ставить? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а в пионе 88 если я поставлю в трехрежимку.у меня пищи подключены как тыл.смогу порезать так как надо? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а в пионе 88 если я поставлю в трехрежимку.у меня пищи подключены как тыл.смогу порезать так как надо? Пищи на фронт тогда сможешь порезать. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а в пионе 88 если я поставлю в трехрежимку.у меня пищи подключены как тыл.смогу порезать так как надо? Евген... В сетевом режиме выводы саб подключай на саб, выход на СЧ подключай к двум каналам усила на мидбасы, тот что на ВЧ выход, соответственно подключай на другие два канала усилка, но через конденсаторы. Двухполоска + саб в сетевом режиме :pardon:- ДА КАК ЗДРАСТЕ !!! Остается только поиграться с настройками кроссов... Делов на полчаса... Я вообще не понимаю, зачем создавать тему тут, когда можно просто позвонить :unknown: Толи запятал, то ли не доверяешь мне :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Евген... В сетевом режиме выводы саб подключай на саб, выход на СЧ подключай к двум каналам усила на мидбасы, тот что на ВЧ выход, соответственно подключай на другие два канала усилка, но через конденсаторы. Двухполоска + саб в сетевом режиме :pardon:- ДА КАК ЗДРАСТЕ !!! Остается только поиграться с настройками кроссов... Делов на полчаса... Я вообще не понимаю, зачем создавать тему тут, когда можно просто позвонить :unknown: Толи запятал, то ли не доверяешь мне :pardon: Яб тебе тоже не поверилвон какой на аватарке злющий:lol:а вчера Глеба22 ни за что ни про что унижал:lol::lol::lol:он чуть руки на себя не наложил:hang1: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Оффтоп Яб тебе тоже не поверилвон какой на аватарке злющий:lol:а вчера Глеба22 ни за что ни про что унижал:lol::lol::lol:он чуть руки на себя не наложил:hang1: http://f-picture.net/fp/d0b3a88847ca408db72dcfcfeb1b0396 на фото я справа, гляди какой злодей - бармалей !!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Оффтоп http://f-picture.net/fp/d0b3a88847ca408db72dcfcfeb1b0396 на фото я справа, гляди какой злодей - бармалей !!! Оффтоп в оранжевом платье или в фиолетово черном? сначало грешным делом подумал что ты в галстуке без пиджака,но потом смекнул что по возрасту не подходишь:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти