Глеб22 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 страшная жена - это так задумано?) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 страшная жена - это так задумано?) Нихорошо глебушко так про красивую девушку говоритьрешайте непонятки между собой ни кого не вмешивая:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Евген... В сетевом режиме выводы саб подключай на саб, выход на СЧ подключай к двум каналам усила на мидбасы, тот что на ВЧ выход, соответственно подключай на другие два канала усилка, но через конденсаторы. Двухполоска + саб в сетевом режиме :pardon:- ДА КАК ЗДРАСТЕ !!! Остается только поиграться с настройками кроссов... Делов на полчаса... Я вообще не понимаю, зачем создавать тему тут, когда можно просто позвонить :unknown: Толи запятал, то ли не доверяешь мне :pardon: дак я их послушал полтора дня и отдал в доктор саунд подиумы делать. вот уже дней 10 жду когда готово будет.а так прикольно с ними играет.высокие хорошо отъигрывают.так детально.позвоню позже.а то ниче не запомню))))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 страшная жена - это так задумано?) не бывает женщин не красивых .бывает мало водки)))))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) страшная жена - это так задумано?) слышь, ублюдок а кто на фото моя жена ???:lol: и вообще, не удивительно, что тебе - петуху, играющему на кожаной флейте, не нравятся девушки... Вишь мои руки ??? они размером с твою тупую башку... на раз бы ее проломил... Оффтоп Антох, в оранжевом платье моя родная сестра, невеста - тоже моя родная сестра а в галстуке без пиджака мой сын Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) слышь, ублюдок а кто на фото моя жена ???:lol: Вишь мои руки ??? они размером с твою тупую башку... на раз бы ее проломил... Оффтоп Антох, в оранжевом платье моя родная сестра, невеста - тоже моя родная сестра а в галстуке без пиджака мой сын Оффтоп значит я не совсем ошибсявидимо сын на тебя похож раз с тобой попуталто что меджу тобой и невестой существует прямая родственная связь я кстати понял сразу,а вот про сестру в оранжевом платье не подумал бы Оффтоп хотя нет сестры очень похожи:good: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти