Александр46rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Продолжение темы: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83631 Взял себе Audi a4 b8 2009г., долго не решался заморачиваться на музыку, в итоге пошел по самому сложному пути с полной переделкой обшивок и багажника) Вкратце о будущей системе: Усилители: Gladen SPL1800c1 Mosconi AS 300.2 Mosconi AS 100.4 Mosconi AS 100.2 Дины: 2 пары Hertz SV200.L Eighteen Sound 6nd410 P. audio PST-999 Процессор: MdLab DSP8 Аккумулятор: Odyssey2150 Гу: штатное Сабы 3шт. ESX 1240 в зя Изменено 2 июня, 2015 пользователем Александр46rus Ссылка на комментарий
ProSound Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 интересно, а эминаторы изходя из каких соображений выбирались то?) Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Саня красавчег))) а я думаю чо он все на работе да на работе))) а он вон чо)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А случайно ли не американский кастом с 8ми слойной катухой будет в качестве саба? Инфа прошла, вот только про тебя или нет:greeting: Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 судя по крузу все будет качественно сделано, слежу) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 планируется спль или низкий повседнев ? или и вовсе СыКуЛь ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) А случайно ли не американский кастом с 8ми слойной катухой будет в качестве саба? Инфа прошла, вот только про тебя или нет Нет, это не про меня) планируется спль или низкий повседнев ? или и вовсе СыКуЛь ? В планах строить авто по формату "ESQL" так называемый "Пляжный Спл", но ориентированный больше на качество звука чем на давление. По итогам первого сезона, этот формат показался мне самым зрелищным и привлекательным для зрителей) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Александр46rus Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наконец, приехал усилитель на сабовое звено. Кто что посоветует по сабам? Хочу 2*12 В идеале бы 2*JL13w7, но ценник космический( Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Александр46rus, сань гладен два w7 не вывезет-знаю! 4е 10w3-хороший быстрый низ,плавно переходящий на мид-вот это да!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну поставь ты пара ДД они посочнее чем SQ будут, хотя там цена щас епрст( 12w6 очень хорошо играют. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Н.кос, Кстати спасибо что напомнил пр отакую прелесть , а то думаю с чем мид состыковать, хотя может 10w6 там как попрет) Саня довай строй машина супер, ждет и читаем пиши есче как говориться. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сань есть 13w6d4-как запасной вариант! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Н.кос, Кстати спасибо что напомнил пр отакую прелесть , а то думаю с чем мид состыковать, хотя может 10w6 там как попрет) Саня довай строй машина супер, ждет и читаем пиши есче как говориться. тачка сама по себе плюсует к оформлению-работал именно с ней!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сань есть 13w6d4-как запасной вариант! Коль, именно у тебя есть? Парочку таких с радостью поставил бы) Насчет 4*10, тоже заинтересовало, но их посложней найти будет, редко попадались на глаза. Ссылка на комментарий
Александр46rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 C JL не получается, везде предлагают Китай, ды и если найти америку ценник слишком высок получаеться( Как такой вариант? 5шт. Gladen M10 http://www.gladen.de/GladenWooferPDFs/M10Gladen.pdf или 3шт. Gladen 12RS http://www.gladen.de/GladenWooferPDFs/RS12.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти