Омни Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Омни' date=' что б им подать их номинал, я даже боюсь представить такой усь, который способен выдать примерно ватт 400 в 8 ом...[/quote'] ты правда веришь что они в принципе могут пережить типа их номинал в 400вт?? )))) жгли их слава богу куда меньшими мощами и без клипа... и если уж они сpут от 50-70вт, что ж там будет от мощи под 150вт? ) Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 villifog161, хватит уже себя успокаивать что ВО-шки лучше чем фиолетки, тем более как ты сравнил со всем модельным рядом 18звука))) лучше или хуже я не знаю,но качественней однозначно,причем в разы.все дело в том,что кто то ставит для себя,кто то для улицы,а еще кто то и для себя и для улицы. такое ощущение,что ты с таким же лицом доказываешь нам всем свою позицию весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 лучше или хуже я не знаю,но качественней однозначно,причем в разы.все дело в том,что кто то ставит для себя,кто то для улицы,а еще кто то и для себя и для улицы. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а вот собирание кучи зевак вообще идет из средневековья когда скоморохи устраивали представления Ну не надо тут уже свои какие то фантазии описывать... У меня например 18саунд стоит чисто для того,чтобы сделать дискач летом,когда на природе тусу мутим и выведены они на отдельный тумблер На повседневе сдвоенная 2-х полоска вполне устраивает:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну не надо тут уже свои какие то фантазии описывать... У меня например 18саунд стоит чисто для того,чтобы сделать дискач летом,когда на природе тусу мутим и выведены они на отдельный тумблер На повседневе сдвоенная 2-х полоска вполне устраивает:hi: Ну так я про повседнев и говорю:hi:мб ты не так понял?многие 90% пользователей фиолеток используют их для повседнева и при первойже возможности начинают собирать зевак,демонстрируя насколько это круто:hi: если потихому для себя загородом дискотечку замутить это др песня 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Joker72, представляешь сравнивал много разных динов, 410 находится в моем списки самых лучших сч динамиков, естественно не только 410, есть и др. динамики... Но у 410 больше плюсов чем минусов чем у др. сч динов... Повторюсь возможно, мотору динамика что подадите то он и воспроизведет, конструкция у 410 практически идеальная, а написать можно много чего... Видимо ты человек, привыкший все аргументировать и отвечать за свои слова, интересно тогда твой список посмотреть, и какие именно плюсы и минусы у фиолеток по твоему мнению? :peel3: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Видимо ты человек, привыкший все аргументировать и отвечать за свои слова, интересно тогда твой список посмотреть, и какие именно плюсы и минусы у фиолеток по твоему мнению? Макс это разговор в пустоту...чего зря флудить...лучше автору че нить посоветовать пы.сы видимо у Вани фиолеткомания...тут медицина бессильна Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Макс это разговор в пустоту...чего зря флудить...лучше автору че нить посоветовать пы.сы видимо у Вани фиолеткомания...тут медицына бессильна Список по ходу своеобразный, вот стало любопытно. :peel3: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Список по ходу своеобразный, вот стало любопытно. :sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти