Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ground, это как бэ первая модель эксперементальная я б сказал,так что не судите строго... а вот кто маркетингом занимается мне интересно...посмотреть на халтурщика 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ground, это как бэ первая модель эксперементальная я б сказал,так что не судите строго... а вот кто маркетингом занимается мне интересно...посмотреть на халтурщика А я и не сужу, я критикую Критика помогает нам стать лучше:praising: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ground, тогда меня раскритикуй тожеа то я чето хорошо ночами стал спатьдаже не просыпаюсь:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Имхо, большой вес и габариты из за 1) общий низкий КПД аппарата 2) Излишний запас по охлаждению/рассчитанная не должным образом площадь теплоотвода. Также на мой взгляд не очень удачна форма усилителя, он и высокий и длинный одновременно, считаю это недостатком. Хочется вернутся к охлаждению, рёбра которые находятся в верхней части усилителя будут работать эффективно только в одном положении - когда усилитель на пузе, в остальных позах - на боку, вверх тормашками, на торце охлаждение не эффективно из за особенности конвекции, я бы закрыл эти рёбра полностью декоративной панелью например из того же алюминия с выгравированной маркой усилителя и моделью, а с торцов раз уж у него такая высота, установил встроенные вентиляторы включающиеся по достижению заданной температуры, это позволило бы использовать эффективно усилитель в любом положении + сократить площадь теплоотвода. видел бы ты мою модель усила, которую я делал на диплом :lol: и эти четыре банки - конденсаторы (80 Вольт * 15 000 мкФ), вынесенные за пределы корпуса :mocking: До сих пор вздрагиваю... А ведь у шурина до сих пор трудится оконечник 11+ лет и даже на плате вытравлена маркировка платы по всей чертежной документации... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Малыш, Леха,а чего ты на макаку злой? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если резал бы до 5кгц эт было бы супер!а до 7кгц фантастика делов то... пересчитать пару резисторов и пару конденсаторов... я 12 активных фильтров на стереоусиле пересчитывал и перепаивал раз десять пока не сделал так, как мне хотелось... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Малыш, Леха,а чего ты на макаку злой? а че она ???!!!:ireful::diablo: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а че она ???!!!:ireful::diablo: Он же пешкаему деваться не куда...где бананом поманят там и пляшет:lol: Оффтоп о бананах кстате говоря...им на руку только повышение курсавсе зарубежные конкуренты теперь не так привлекательны по цене,банкуй не хочу:hi: в данном случае не обама лох а русский народкоторый на волнах паники покупал бакс по 70-80р:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Оффтоп Он же пешкаему деваться не куда...где бананом поманят там и пляшет:lol: Оффтоп о бананах кстате говоря...им на руку только повышение курсавсе зарубежные конкуренты теперь не так привлекательны по цене,банкуй не хочу:hi: в данном случае не обама лох а русский народкоторый на волнах паники покупал бакс по 70-80р:lol: это точно не про меня... в руках никогда не держал этой зеленой бумажки... я все бабки тупо потратил на злобу дня... https://news.mail.ru/economics/21634217/?frommail=1 где там наш Илюша, черный пук ??? успел накормить американскую экономику то, нет ??? Все порывался в бакс вложиться... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 конденсаторы (80 Вольт * 15 000 мкФ)' date='[/quote'] Ну если для сетевого Уся то я не против )) это хорошо! А вот для импульсного бп,такое собирать несколько не корректно! (переходные процессы менее заметны) а точнее быстрей в несколько тысяч раз Там много ёмкости не нужно! Скорее главное их количество а ёмкость не критична!(в приделах разумного) Оффтоп Малыш это я не тебе в замечание, ты это и сам знаешь! Просто ринутся сейчас все в авто усях фарады во вторичку цеплять Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Dinozavr_v_noskax, Ну ты даешь...емкость надо цеплять к сабу а не к усю....толку.будет больше...вон у Малыша спроси 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну если для сетевого Уся то я не против )) это хорошо! А вот для импульсного бп,такое собирать несколько не корректно! (переходные процессы менее заметны) а точнее быстрей в несколько тысяч раз Там много ёмкости не нужно! Скорее главное их количество а ёмкость не критична!(в приделах разумного) Оффтоп Малыш это я не тебе в замечание, ты это и сам знаешь! Просто ринутся сейчас все в авто усях фарады во вторичку цеплять Конечно, Леха гальваническая развязка от сети с помощью типовых унифицированных трансов (со смотанной частично вторичкой), которые в паре (!!!) смогли организовать двухполярный источник питания. Разумеется после выпрямления Двумя (Не одним !!!) мостами. кондеров было по 50 000 мкФ на плечо (2*20 000 еще были в корпусе усила). Играл усил (негромкую музыку) на кондерах до 70 секунд электролиты, пленка, безындукционные... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 емкость надо цеплять к сабу а не к усю....толку.будет больше... непроверенные домыслы Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 непроверенные домыслы Я кондер теперь в прицепе зря вожу к сабу что ли:sarcastic: как это не проверенные домыслы?!:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 видел бы ты мою модель усила, которую я делал на диплом :lol: и эти четыре банки - конденсаторы (80 Вольт * 15 000 мкФ), вынесенные за пределы корпуса :mocking: До сих пор вздрагиваю... А ведь у шурина до сих пор трудится оконечник 11+ лет и даже на плате вытравлена маркировка платы по всей чертежной документации... фотки давай::yu:: Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти