АлександрКБ Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Имею сабвуфер 2х4 ома, хочу его подключит к усилителю KICX KAP 29 , в мостовом подключении держит 4 ома, может ли он работать в мосте на 2 ома? Последствия? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 будет вырубаться на громкости средней.... может,после прогрева уся нормально будет,но не пробовали распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 усил может сгореть от перегруза и от перегрева,но может и проработать. так что всё на твой страх и риск ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Усилитель грееться , стабильно работает , без перебоев, мне кажеться динамик начинает пахнуть, палиться... вот опасаюсь , мне сказали просто что МОСТОМ он в 2 ома не играет! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 по заявке то да,значит работа в 2ома не стабильна,клипп,искожения могут быть всякие.... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так можно его *Безопасно слушать* в подключении мост - 2ома??? или все же стоит подключить на 4 ома? Вот нужно мнение стороны ))) Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 До этого был подключен к Саб Зире 15` в 2 омном режиме, эксплуатировался год...ниче вроде не сгорело ни то ни другое, перекинули на другой динамик, не как не менее мощнее... вот сыкотно ;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я же тебе уже написал - можно, НО усил может сгореть от перегруза и от перегрева,но может и проработать. так что всё на твой страх и риск ! так что решать тебе. если заводом не предусмотрено,то это уже не гарантия и ты можешь делать всё что хочешь....::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 производитель не рекомендует....так что всё на твой страх и риск как уже сказали выше....ты там провода с большим сопротивлением тогда подбирай)пожет поможет)хы) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да уже сколько говорили, что Кикс на 2Ома не хорошо себя чувствует, чего вы его насилуете? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как нестранно, стабильно усилитель работает, горячий, опасаюсь за динамик, как понял на свой страх и риск Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот есть бы не опасался за динамик, тогда бы можно было сказать что стабилен усилок! А пока ты сам не уверен! До добра не доведет! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у динамика номинал 750w , максимал 1500 , сжечь влюбом случае можно? неправильная настройка по герцам и сабсоник, могут убить динамик!? (имею ввиду KAP`ом 29) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Любой саб можно и двухканальником Мистери убить клиппом. Да, могут убить. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да нормально он шпарит в 2 ома....2 года уже у друга барабанит с СС РВ12 и ниче.....только косяк у него есть один...греется он как падла....хоть яйца на нем жарь.....но самое интересное что в защиту по перегреву практически не уходит.....но правда РВ 12 всеравно пальнули.....точнее друг убил....приехал както к нему в гости на пару дней, живет за городом он.....накинул ему свой пионерр 5000-ник .....ну дал погонять на время......ну и вообщем играло все это хозяйство у нас почти сутки с редкими перерывами....на громкости больше средней, с частыми выкручиваниями на максимум....и ниче все живо-здорово....только еще раз повторюсь что грелся дико....а так очень усилок порадовал...хорошая штука за свои бабосы....и моща в нем есть....кароче НОРМУЛЬ.... Вот както так..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти