Viper14 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Встал в полный рост вопрос выборая зарядника для акб. Подскажите, какой лучше взять, кто каким пользуется, какие отзывы. XS конечно классно, но что-то уж совсем дорого. Буду рад любым советам и опыту. Торговые предложения так же приветствуются. :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.triada-ant.ru/catalogue/charger/0/0/4/ Было такое, с мороза занес и сразу включил:facepalm: на улице минус 30, тачка не завелась... с зарядки вода ручьем от тепла - сгорела:cray: Сейчас такую же возьму. Такая у друга и у тестя, все довольны. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кулон ! :) иксес помойму можно взять, если можешь себе позволить достойное питание, не считаю особо дорогим, вот кстати http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90787&highlight=xs+зарядное Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 hypnotized, просто батарек иксес нету) дельты есть и кислоты по работе.Был кулон у меня, кислоты заряжал хорошо, а вот АГМки как-то я не решался им заряжать, заряжал бошем у знакомого, там АГМ режим есть. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На радио рынке, импульсник на 12 вольт 40 ампер ! есть возможность регулировать вых напряжение от 9в до 15,5 вольт, можно прикрутить резистор и регулировать ток! стоит он 1000-1500 руб Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Dinozavr_v_noskax, сильно заморочено. да и радиорынки в привинции совсем не те, что в москве! Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Взял Кулон 715D, испытал на хавчике, все отлично работает и заряжает хорошо CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 vosmer86, а у него несколько разных режимов? или для хавчика вручную выставляли все? где покупал? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чтоб заряжать агм - нужно зу, которое имеет стабилизацию по напряжению, отталкивайся от этого параметра, ну и на 20А тебе зу хватит за глаза запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вымпел-50 как альтернатива кулону, регулирует все что душе угодно.. у меня с того года работает, правда пользовался не особо часто Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пользую вымпел-55, заряжаю им дельту 75. проблем не возникало, вполне стабильное ЗУ:hi: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня такое, оч доволен Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://www.ulmart.ru/goods/609783?from=ga_dsa_region&gclid=CP3HrIy79MECFYHOcgodG6YAqQ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://www.hyundai-pp.ru/catalog/item/zaryadnoe_ustroistvo_hyundai_hy_1500/ у меня такое) хавкер+енержайзер заряжает нормально, всё держит 12,9в+ на холодную. минус выявлен только один.. что при начале работы около 15мин ЗУ тестирует АКБ, и заряжать соответственно начинает только через 15мин. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 склоняюсь к кулону 715, выппел нравится но дороговат как-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти