Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 спасибо от всей души... от моей души и души моего сабвуфера!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас с ним одна душа на двоих! :drinks: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас с ним одна душа на двоих! :drinks: :wacko2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Без саба тут делать нечего :sarcastic: Теряется сама суть треков! без саба нафоруме делать нефиг ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да сандаль есть, а вот усилок позавчера уехал, жду денюшку на новый, кило в 4 ома Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я и мои соседи по потоку по дороге на работу сегодня с утра так рад(ы) были::hair:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кач-кач)))) посмотрим чего там внутри ZIPа! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не забываем про сабсоник... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :i_am_so_happy: Я воль! Понял я, чего ты. Просто слушая эти треки, как-то к качеству претензий не было! У многих людей нет притензий, а потом сабы палят :( не забываем про сабсоник...про гейн и бассбуст тоже надо помнить! Аккуратнее, господа! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вуууухххх докачал все, спасибо Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо за раздачу....тока сайт иб..ный:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да нормальный сайт. Скорость, конечно, режет прилично, зато без перерывов "на обед" качает, как в случае с другими серверами. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да нормальный сайт. Скорость, конечно, режет прилично, зато без перерывов "на обед" качает, как в случае с другими серверами. вроде пошло дальше,а то пишет мол лимит исчерпан......:praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот, кстати, этого у меня не было! Причем качал даже с разных компов, то дома, то на работе - проблем не возникало! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот, кстати, этого у меня не было! Причем качал даже с разных компов, то дома, то на работе - проблем не возникало! ну понятно....IP то другие....мне на сайте так и предъявили....мол вы хорош тут со своим айпи сегодня шариться....вот новые 24 часа пошли,думаю поэтому всё пока в ажуре [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти