Romeo78 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) DeFfTeR, а какую музыку слушаем? Если негров-то провал не так заметно. А если Всё остальное(рок,попса) то лучше низко играющие миды, а как вам P.Audio E8-150S ? Сам не слушал но по описанию совсем не плохие... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот хз какие в бронике из альметьевска стоят апс-ы, но панчат они... и вообще фронт очень крутой, ни в какое сравнение с кашей аля кучафиолеток. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 WowaH18, ну так там и количество-Nннное конечно будет панч ого го... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ганибал х8 как вариант 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 DeFfTeR, а какую музыку слушаем? Если негров-то провал не так заметно. А если Всё остальное(рок,попса) то лучше низко играющие миды, а как вам P.Audio E8-150S ? Сам не слушал но по описанию совсем не плохие... а почему не Р аудио 8-100? они вроде пониже играют? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 fen0men_77rus, наоборот 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ребят, так что скажете? старые М8 советовали резать от 300гц, про новые пока загадка, SteepMaks пока не ответил, но как я понял что они играют ниже, значит от 120-140 резать можно без угрозы для их жизни?) И еще маленький вопрос в довесок. Идут ли в комплекте с ними сеточки?:) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребят, так что скажете? старые М8 советовали резать от 300гц, про новые пока загадка, SteepMaks пока не ответил, но как я понял что они играют ниже, значит от 120-140 резать можно без угрозы для их жизни?) И еще маленький вопрос в довесок. Идут ли в комплекте с ними сеточки?:) Сетки идут. Они можно сказать низко играющая середина. Но имхо я бы меньше 3х пар 8" не брал бы. Не знаю почему, но мне кажется, что 2 пары быстро надоест, а переделывать обшивы это капец :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 fen0men_77rus, а мне кажется ,что м8 вообще не стоит как мид брать,я бы все же p.audio e8-150 взял Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 fen0men_77rus, а мне кажется ,что м8 вообще не стоит как мид брать,я бы все же p.audio e8-150 взял ну так это не мид, это середина низко играющая. от 120-160 должна громко валить, вообще я бы тоже не стал бы брать меньше трёх пар сч и двух пар вч. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ProSound Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Воу воу воу... Какой панч на 160Гц?!?!? Ты понимаешь смысл этого слова? "Панчить" миды будут на частотах которые ниже 85Гц. все что выше, это не панч!!! У тебя провал дичайший будет. просто пропасть. Ты бы сначала изучил бы вопрос этот, а только потом уже выбирал динамики. от 160Гц если ты их порежешь, то ты их спалишь за 2 секунды, ибо уже в громкости они потеряют очень не слабо. да и перегруз не держат. если ты их от 300 порежешь, это у тебя уже СЧ диапазон, а не миды... так что брось ты эту затею) Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Воу воу воу... Какой панч на 160Гц?!?!? Ты понимаешь смысл этого слова? "Панчить" миды будут на частотах которые ниже 85Гц. все что выше, это не панч!!! У тебя провал дичайший будет. просто пропасть. Ты бы сначала изучил бы вопрос этот, а только потом уже выбирал динамики. от 160Гц если ты их порежешь, то ты их спалишь за 2 секунды, ибо уже в громкости они потеряют очень не слабо. да и перегруз не держат. если ты их от 300 порежешь, это у тебя уже СЧ диапазон, а не миды... так что брось ты эту затею) какие миды могут громко играть ниже 85?)) глупости не говори) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Воу воу воу... Какой панч на 160Гц?!?!? Ты понимаешь смысл этого слова? "Панчить" миды будут на частотах которые ниже 85Гц. все что выше, это не панч!!! У тебя провал дичайший будет. просто пропасть. Ты бы сначала изучил бы вопрос этот, а только потом уже выбирал динамики. от 160Гц если ты их порежешь, то ты их спалишь за 2 секунды, ибо уже в громкости они потеряют очень не слабо. да и перегруз не держат. если ты их от 300 порежешь, это у тебя уже СЧ диапазон, а не миды... так что брось ты эту затею) а ну да, вы же собирали громкую машину с панчем и мидом, и где она? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ProSound, так я и создал тему чтоб мне посоветовали что установить чтоб был и панч и хороший ор, все в пределе 2х полоски (знаю что в 3шку ставятся миды, и ямы там нету). Мне посоветовали М8 от DD. Полазив по форуму я нашел что их режут от 300гц, но SteepMaks намекает что новую серию М8 можно резать ниже (на сколько?). Как писал выше, саб играет до 80гц, а со скольки играет М8? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ProSound, так я и создал тему чтоб мне посоветовали что установить чтоб был и панч и хороший ор, все в пределе 2х полоски (знаю что в 3шку ставятся миды, и ямы там нету). Мне посоветовали М8 от DD. Полазив по форуму я нашел что их режут от 300гц, но SteepMaks намекает что новую серию М8 можно резать ниже (на сколько?). Как писал выше, саб играет до 80гц, а со скольки играет М8? от 120-140 будут так хлопать что труселя слетят, особенно три пары. кароче, три пары м8 и три пары пищей пионер громче чем мои w10+2*m6.5+2*b2. но у меня ровней поёт. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти