AleXandr/off Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Оказалось в моих руках два динамика Урал 10.3, понимаю что качество наверно оставляет желать лучшего, но всё же как первый опыт,можно попробывать запилить саб, оформление ЧВ или ФИ, так вот в чем вопрос, не могу выбрать ус, понимаю что нужен моноблок, понимаю что дешево не будет, и поэтому хочу выбрать ус на сейчас и с последующей перспективой,дело то такое... Что посоветуете? P.S. Если есть человек который сможет рассчитать грамотно короб, с удовольствием оплачу его услуги! Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 AleXandr/off, не трать деньги,эти динамики изъезжены вдоль и поперек,готовых чертежей полно,а вот усилитель..бюджет какой на него? Пока предложу magnum 1500.1d,лучше конечно на DD m2b раскошелиться(это с учетом последующего роста) Ссылка на комментарий
AleXandr/off Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 AstarcheG,"не трать деньги" всмысле того, что вся эта затея с этими динами, не стоит потраченных денег и времени? бюджет усилителя не больше 10 тысяч... Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 AleXandr/off,он имел ввиду чтоб ты не тратил денег на расчет корпуса. Ссылка на комментарий
AleXandr/off Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 gain, AstarcheG, :blush: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 кикс 1.900 -1.1000. ящик могу посчитать. Ссылка на комментарий
AleXandr/off Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 nCuX, читал отзывы что часто в защиту уходят, да и качество сборки оставляет желать лучшего. Придется наверно DD искать... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 юзали при мне ребяты и 1.900 и мост, и 1.1000 и мост. и также два моста. невидел не разу проблем. кикс - цена\моща вот где выгода по твоему бюджету подходит дд тоже хороший выбор. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 юзали при мне ребяты и 1.900 и мост, и 1.1000 и мост. и также два моста. невидел не разу проблем. кикс - цена\моща вот где выгода по твоему бюджету подходит дд тоже хороший выбор. да они жрут как кони.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 nCuX, и все же уралы + кикс - не лучший выбор, уралы совсем не живучие дины,им все же DD будет лучшим вариантом.. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да они жрут как кони.... мощи без потребления не бывает. а она там есть Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да они жрут как кони.... Тебя обманули) Это росказни злых бабулек RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 AleXandr/off, уралам хватит и урала 1.500. Иль ДД м1с... У них номинала по 300Вт в лучшем случае RB20 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а она там есть вот только моща без контроля бесполезная штука. а у киксов сюес серии контроля нет. динамик бьется как говно в проруби и бас соответстующий и паленые катушки до кучи и клип лимит не спасал еще ни кого на киксах. хламидиоз а не усилитель. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я это знаю ) поэтому юзаю дд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти