Dyxx Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приходишь такой такой домой думаешь опыту почерпнуть на любимом форуме, нажимаешь новые сообщения и видешь сообщения о продаже? мне надоело видеть одни предложения продажи и покупки)) Кто как видет эту ситуёвину? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ничего плохого в отсутствие дефицита не вижу. А по поводу интересных и познавательных тем, смотри старые темы до 2010-2011г. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 нажимаешь новые сообщения и видешь сообщения о продаже? даже не знаю где такая кнопка на форуме обычно листаю форум в самый низ, там топ последних тем, очень информативный и удобный. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Nastradamus, сверху слева от поиска Раньше в топике тож смотрел, но когда несколько дней не заходишь на форум, многие темы уходят оттуда...:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вот спасибо,много нового узнал Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приходишь такой такой домой думаешь опыту почерпнуть на любимом форуме, нажимаешь новые сообщения и видешь сообщения о продаже? мне надоело видеть одни предложения продажи и покупки)) Кто как видет эту ситуёвину? Раз в пол года поднимает кто нибудь эту тему... А если тебе понадобиться помощь в другом городе чтоб не кинули,кому обращаться будешь?Так вот эти продавцы и идут на помощь,и нужный товар посмотрят, и выкупят и отправят.!!! Так что смотри сквозь пальцы и не обращай внимание.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 даже не знаю где такая кнопка на форуме обычно листаю форум в самый низ, там топ последних тем, очень информативный и удобный. этот топ лучше сверху расположить, тоже постоянно вниз листаю. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 меня больше напрягает участие в темах продавцов, которые настырно и неприкрыто пихают свой продукт всем в подряд 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Раньше смотрел через ТОП, сейчас через новые сообщения. Напрягают только коммерческие темы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А меня чуть напрягает, то что форум по старому времяни живет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти