Радик Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пацаны если бы я еб...л доч милионера,тогда вообще без вопросов бы :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тааааккк.....все ищем Радику спонсоршу....пусть старую...пусть уродку жирную....главное чтоб с баблом и заживет БАССКЛУБ как надо ))))) :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тааааккк.....все ищем Радику спонсоршу....пусть старую...пусть уродку жирную....главное чтоб с баблом и заживет БАССКЛУБ как надо ))))) :sarcastic: "Есть тут у меня один могильничек"...:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пельмешки чтоб жарила)))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 неее,че я помойка что ли??? хватит,по малотетки отмораживался Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пацаны если бы я еб...л доч милионера,тогда вообще без вопросов бы :lol: ненадо ждать дочери миллионера... надо вьепывать и зарабатывать бабло самому... кому то родители помогли... кто то сам выбился... но народ неленится, а работает и зарабатывает деньги... чего и тебе желаю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 как это не надо ждать:shok:,как это в.ёб.вать:shout: а чеж далать то еще еще скажи пиво не пить:drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) а по существу реально спасить SS SM8-100 от 50 ватт в 8ом? если дать жару без всех настроек и подрезок Изменено 8 июля, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ненадо ждать дочери миллионера... надо вьепывать и зарабатывать бабло самому... кому то родители помогли... кто то сам выбился... но народ неленится, а работает и зарабатывает деньги... чего и тебе желаю:) помнится,ты вроде "кошелечек" открывал для "пожертвований":biggrin:как успехи?!куда дел? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 если ты открыл "форбс" и тебя там нет-киздуй на работу! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а по существу реально спасить SS SM8-100 от 50 ватт в 8ом? если дать жару без всех настроек и подрезок ААААААААААААААААААаа Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а ты что их в полную полосу распустил ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а ты что их в полную полосу распустил ? да :blush: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да :blush: жистока:sarcastic: я я вот сабы за***** полить последний раз шайбу перед соревками оторвало,к мастеру пришол а он говорит не успею сделать сам тож сваливаю вот бери клей и пробуй ,вобщем шайбу заклеил отцентровал и ништяк насоревку с ездил и после соревок окола месец давил а сегодня катуха каратнуло, вобщем розобрал буду сам мотать ,нидавно даж овальный динамик ожевил вобщем надо самим учиться делать ,спалил сделал,спалил опять сделал Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жистока:sarcastic: я я вот сабы за***** полить последний раз шайбу перед соревками оторвало,к мастеру пришол а он говорит не успею сделать сам тож сваливаю вот бери клей и пробуй ,вобщем шайбу заклеил отцентровал и ништяк насоревку с ездил и после соревок окола месец давил а сегодня катуха каратнуло, вобщем розобрал буду сам мотать ,нидавно даж овальный динамик ожевил вобщем надо самим учиться делать ,спалил сделал,спалил опять сделал "Спалил - сделал, спалил - сделал,..." Романтика YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти