Yuli Sergeivich Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я всегда пользовался тем что а $7.59 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а че им клеим? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ящики Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) в России как правило собирают ящики при помощи саморезов + герметик, так как распил в основной своей массе производиться лобзиком и получается не всегда ровно. У всех свои национальные особенности Изменено 8 июля, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 интересно, вроде горрилку поставляет Гриша, узнать бы скока стоит) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 интересно, вроде горрилку поставляет Гриша, узнать бы скока стоит) по 500р за банку могу устроить - даж дешевле чем в Канаде Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 герметиком ни разу не клеил.. жидкие гвозди рулят! 70р. правдо в случае переделки разборка ящика потом невозможна.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я фсе ящики на титан собираю. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дорогой клей разве что даст прибавки дб? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 герметиком ни разу не клеил.. жидкие гвозди рулят! 70р. правдо в случае переделки разборка ящика потом невозможна.. Возможна! Я аккуратно ножиком подковыривал ЖГ и спокойно отделял фанеру друг о друга! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у них такие цены специально против нариков всяких) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у них такие цены специально против нариков всяких) :sarcastic: тема! а у нас всё для людей сделано! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 самый дешевый клей 210 рэ))да(у нас на эти деньги "МОМЕНТОМ" убиться можно) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 самый дешевый клей 210 рэ))да(у нас на эти деньги "МОМЕНТОМ" убиться можно) ну и как приходы с клея?)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 обижаете)не употребляем! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти