pobeda Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 DDMoscow сказал: Оффтоп Вы его опять ушатаете, и мне в одно лицо рулить?))) Вы на подольше приезжайте. Езать не далеко вам, я в екб один рулил) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Организатор сказал: Открытие - 2 мая (Ростов-на-Дону) Финал - 12 сентября (Краснодар) Полный календарь будет в феврале.:hi: Мотор капитальнуть надо бы :) перед такой поездкой Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Scrappy Coco сказал: Мотор капитальнуть надо бы :) перед такой поездкой Паша, вам надо с Тюменью и Уралом пару автовозов искать, на финал хотябы. 3600+ км ехать в одну сторону на перегруженом автомобиле - не айс. DDAudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Цитата Там будет РАСКА. Раска про нас никогда не забывает :bye2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Без Новосиба то как... Или красноярск хотяб:cray: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 5adi5+ сказал: Без Новосиба то как... Или красноярск хотяб:cray: Мы площадку ищем, может и успеем. Без Новосиба не АМТ Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Monya, вопрос в площадке только?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 даешь в городском начале. лучше места нету Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 5adi5+ сказал: Без Новосиба то как... Или красноярск хотяб:cray: Новосиб не исключен, вероятно будет новый организатор.:hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Организатор сказал: Новосиб не исключен, вероятно будет новый организатор.:hi: Басскаров?))) мы уже администрацию города подняли готовы помочь! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Организатор сказал: Новосиб не исключен, вероятно будет новый организатор.:hi: Отлично,значит пилим дальше Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Правила новые когда планируете опубликовать? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хочу в Ельце провести есть судьи кто рядом с Липецкой областью ? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Nekrasov88 сказал: Хочу в Ельце провести есть судьи кто рядом с Липецкой областью ? есть-то есть, главное чтобы приехали)) Елец не далеко, с датой определиться - если ничего не будет мешать - я приеду. DDAudio Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 DDMoscow сказал: есть-то есть, главное чтобы приехали)) Елец не далеко, с датой определиться - если ничего не будет мешать - я приеду. хорошо у нас все есть площадка сцена разрешение администрации нужна легкая финансовая от спонсора. Уже 2 года на ура проводим соревнования , 40 машин было ,пришла очередь оф этапа. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти