pobeda Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оффтоп Вы его опять ушатаете, и мне в одно лицо рулить?))) Вы на подольше приезжайте. Езать не далеко вам, я в екб один рулил) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Открытие - 2 мая (Ростов-на-Дону) Финал - 12 сентября (Краснодар) Полный календарь будет в феврале.:hi: Мотор капитальнуть надо бы :) перед такой поездкой Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мотор капитальнуть надо бы :) перед такой поездкой Паша, вам надо с Тюменью и Уралом пару автовозов искать, на финал хотябы. 3600+ км ехать в одну сторону на перегруженом автомобиле - не айс. DDAudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Там будет РАСКА. Раска про нас никогда не забывает :bye2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Без Новосиба то как... Или красноярск хотяб:cray: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Без Новосиба то как... Или красноярск хотяб:cray: Мы площадку ищем, может и успеем. Без Новосиба не АМТ Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Monya, вопрос в площадке только?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 даешь в городском начале. лучше места нету Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Без Новосиба то как... Или красноярск хотяб:cray: Новосиб не исключен, вероятно будет новый организатор.:hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Новосиб не исключен, вероятно будет новый организатор.:hi: Басскаров?))) мы уже администрацию города подняли готовы помочь! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Новосиб не исключен, вероятно будет новый организатор.:hi: Отлично,значит пилим дальше Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Правила новые когда планируете опубликовать? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хочу в Ельце провести есть судьи кто рядом с Липецкой областью ? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хочу в Ельце провести есть судьи кто рядом с Липецкой областью ? есть-то есть, главное чтобы приехали)) Елец не далеко, с датой определиться - если ничего не будет мешать - я приеду. DDAudio Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 есть-то есть, главное чтобы приехали)) Елец не далеко, с датой определиться - если ничего не будет мешать - я приеду. хорошо у нас все есть площадка сцена разрешение администрации нужна легкая финансовая от спонсора. Уже 2 года на ура проводим соревнования , 40 машин было ,пришла очередь оф этапа. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти