Diesel Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну, думаю, что в Новосибе мы найдем силы, которые смогут организовать, тем более опыт имеется......Баскар, 30герц, Горын и Ко.....силище Новосибирское)))))) Замечательно было бы управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ты ещё ведущим себя назнач, будет ещё лучше!) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Организатор, по поводу проведения этапа в Новосибирске так понимаю тишина - АвтоСаунд отказался участвовать в проведении АМТ ? Автосаунд не отказался, но решение о проведении пока не принял. "Пошевелите" по этому вопросу Диму Лизунова, он сможет повлиять на Автосаунд.:hi: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ты ещё ведущим себя назнач, будет ещё лучше!) Если амт будет в новосибирске, то ведущим я буду скорее всего в любом случае)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если амт будет в новосибирске, то ведущим я буду скорее всего в любом случае)) Шевелите тему, а то печаль, красноярский край останется вообще без ничего))) Да и у вас местных много! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Шевелите тему, а то печаль, красноярский край останется вообще без ничего))) Да и у вас местных много! Sinatra в Красноярске порадует новыми классами и новым распределением призов:good: Пока на данный момент большего сказать не могу, но будет круче чем до этого было!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Sinatra в Красноярске порадует новыми классами и новым распределением призов:good: Пока на данный момент большего сказать не могу, но будет круче чем до этого было!:hi: Могу уже делать ставки кто выйграет))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Могу уже делать ставки кто выйграет))) цифры покажут.:)) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 цифры покажут.:)) Ясен хйу)))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 парни, с 15кой, в какой класс попадаю? любитель или любитель+ ? короб не выше сидений Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 парни, с 15кой, в какой класс попадаю? любитель или любитель+ ? короб не выше сидений можешь и в седан можешь и в специалист. все зависит от системы и ее расположения. почитай правила амт 2014 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В Новосибирске 100% должен быть этап или мы на*ера пилим проект в "КОСМОС" ценник на АМТ? BASSCAR Вам в помощь!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Sinatra в Красноярске порадует новыми классами и новым распределением призов:good: Пока на данный момент большего сказать не могу, но будет круче чем до этого было!:hi: Вы темой не ошиблись ?:nea: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы темой не ошиблись ?:nea: я конечно извиняюсь, но как будет время создам соответствующую тему. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я конечно извиняюсь, но как будет время создам соответствующую тему. Уникальная мотивация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти