Lorenso Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 6лет революционной деятельности? Возьмёшь в партизанский отряд?:lol: Нет 6 лет смотрю на людей которые пытаются мир изменить))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 п.с а давайте все дружно' date=' начнем гадить в разделе прайд чтоб модеры раздела не успевали чистить может так тогда немного успокоят свой пыл.[/quote'] Вся суть некоторых присутствующих.. нагадить да "проучить" Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вникать надо не тупыми вопросами' date=' ааааа ребята что мне взять за 10 тыс[/quote'] но когда ты новичок и хочешь вникнуть в аз те кто хочет вникнут такие вопросы не задают... А читать форум общаться с людьми вот именно, толковые люди направят в нужное русло, или хотя бы скажут кури форум) Но про дилеров такого сказать практически нельзя, они тебя сразу склоняют в свою сторону, способствую регрессу твоих знаний... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 те кто хочет вникнут такие вопросы не задают... вот именно, толковые люди направят в нужное русло, или хотя бы скажут кури форум) Но про дилеров такого сказать практически нельзя, они тебя сразу склоняют в свою сторону, способствую регрессу твоих знаний... Короче нет времени объяснять покупай "Pride"! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Короче нет времени объяснять покупай "Pride"! это проплаченый ответ, баним Lorenso :rofl: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет 6 лет смотрю на людей которые пытаются мир изменить))))) И как оно без своей точки зрения 6лет? RB20 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И как оно без своей точки зрения 6лет? Да не плохо вроде, какой именно аспект моего обитания Вас интересует? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Lorenso, без обид. Просто что сделал я - высказал своё мнение на ситуацию. Если что-то не будет устраивать на БК - конечно уйду со своим личным мнением, чёж себя мучить. Но всё сводить к шуткам тоже нельзя... Всё таки партнёры на этом деньги зарабатывают, вроде как работой своей непосредственной занимаются:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Забанить я могу везде. Даже в ТРЕП`е. Инфа для тех, кто спрашивал. Второе - в коммерческом разделе, конкретно в моих - НИКОГДА не будет того "дерьма не по теме" от форумных тролей, которое я порой наблюдаю. Если человеко-либо обсудить, он создает тему - задает вопрос - получает ответ. Либо едет к дилеру и решает на месте. ...................... ..... Когда кто то выходит за его рамки - он будет забанен, по крайней мере в моих разделах. Не важно, чемпион Россия, Европы или Мира. P.S. Всем кто хочет обсудить мои действия - рекомендую делать это со мной лично в ЛС. Любые иные попытки рано или поздно закончатся "сауной". "Детский сад" и "плачи о плохой и несправедливой жизни" оставте при себе - ситуацию это не решит. Помоему человек слишком высокомерен. Это как синдром "вахтера", ему дали задание выполнять всего две функции пропускать или нет, и он решил, что он бог. Имхо. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Малыш откинется, обязательно тут отпишется и расставит все точки над И Так что ждите Положенца:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Малыш прислал фото как ему скучно без нас,передает всем привет. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Romeo78, Это фотошоп, там еще Азиатка была, которая его до такого состояния довела:rofl2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Надо срочно его вернуть, а то понравится скучать без нас. Ну или нас к нему отправят поскучать. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чёёёёё?!!! Это наш малыш так выглядит!:biggrin: Дядька с пузом волосатым:rofl: малыш блин:sarcastic: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Помоему человек слишком высокомерен. Это как синдром "вахтера", ему дали задание выполнять всего две функции пропускать или нет, и он решил, что он бог. Имхо. Он ставит себя выше других, остальные тролли и ни кто, с его слов! Смотрю, чем не продвижение продуктов прайда и реклама, тем больше лажы от них словесной. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения