Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что натворил Малыш?0_о

Joker72

Рекомендуемые сообщения

5adi5+ сказал:
А ничего что этот человек не на его "личном" форуме, а там где ещё есть и другие разделы. Если Эдуард такой нестабильный, может выпросит себе возможность "блокировать в разделе Прайд"?

К сожалению нет такой опции у форума.

User37 сказал:
к чему это? каждый распряжается своим временем как ему хочеться! и не Вам об этом судить.

хотя если что, книжечку прочитайте..

ce7q9pCkFO4.jpg

Я не сужу, я просто пишу конкретному человеку о причинах флуда и тролинга.

Respect is earned.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

TAKO, смотреть тошно как ты пытаешься в этой ситуации еще и кого выгородить и походу действа своего оскорбить людей которые отписывают своё мнение глядя на сложившуюся ситуацию...а ты "толпа","стадо" нет диалога...указываешь кому и как проводить своё время и с чем боротся:hi:

Надо вести себя не как "хозяин",а как человек:pardon:

Пы.сы раньше был о тебе лучшего мнения и считал выпадки именно в твой адрес не обоснованными,но щас вижу нет дыма без огня...В данной ситуации надо решить было вопрос миром,а ты еще и правым себя пытаешься выставить...где совесть?:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

TAKO сказал:
В данном случае не перед кем, а кому. Тому кто тебе задал этот вопрос. "Захотел, выложил" это не ответ взрослого человека, это ответ ребёнка. Если я буду выкладывать фото сломанных ДД и аку в соответствующие разделы, по причине "захотел, выложил", там половина сообщений во всех темах будет состоять их этого. Я могу тебе помочь, ты сделал это по причине "захотел подна...рать".

Ты не понимаешь сути товарищ. Обидеться может фтограф, и он сделает это на эмоциях, как ты когда выкладывал фотографию, так как логического обоснования у тебя на это не было. А Эдуард скорее как хозяин чего либо куда явился посторонний (при чём тот кто не раз выражал своё негативное отношение) и начал выёживаться. Он просто навёл порядок, не потому что ему весело банить людей. А по тому, что любой беспорядок надо прекращать в зародыше во избежание его продолжения и усиления. А учитывая как дружна ваша команда в вопросах когда надо закидать грязью конкурентов, именно в твоём случае он поступил правильно. Чтобы другим не повадно было.

А вот тут ты Андрей в корне не прав, я жирным выделил. Хозяин тут один и все мы его прекрасно знаем (кто-то даже лично знаком), правила он общие для форума, а не для раздела написал, будьте добры как говориться все их придерживаться модераторы и простые пользователи...

Romeo78 сказал:
Да этот тест Эдик замутили...чтоб привлечь внимание к бренду. Чтобы партия которая едет началась продаваться. Поверьте ему абсолютно насрать какие цифры будут у конкурентов- главное свои Уси пропиарить на халяву....:hi:

И что в этом плохого? Все партнеры Бассклуба "пиарятся здесь на халяву". В чем проблема?

И чем плох ход с тестом усилителей, не пойму? От него польза и топикстартеру, и участникам, и зрителям. А цифры сами по себе, вы правы, дело третье.

В целом я не вижу какого-то перебора Прайда по отношению к другим брендам типа "всех порву". Точно такие же нотки, если еще не хуже, есть и у некоторых других дилеров. Пальцем тыкать не буду. Борьба есть борьба. Нечестных антиконкурентных приемов со стороны Прайд я не вижу. В негативном ключе не было названо ни одно имя. А особенности своих товаров никто не запрещает превозносить до небес. Главное, не врать при этом. Можно умалчивать про недостатки и высоко возносить достоинства. Врать нельзя.

Если Прайд где-то соврал по усилителям, ну приведите это место и докажите, что это не так.

Если прайдом сделана ставка на качественные комплектующие, это здорово, это только на пользу потребителю. В чём проблема? Ведь не говорилось о волшебных схемотехнических решениях. Наоборот, было сказано, что преимущества в повышенных требованиях к комплектующим. Это реально сделать? Более чем. Тогда в чём вина представителя Прайд?

Не берусь судить, нужно ли было выписывать бан, не мое дело. Но если честно, то репрессивные меры со стороны другого дилера я в свое время ощутил на себе. Мои посты тёрли и при этом употребляли не совсем хорошие слова. Хотя я всего лишь высказывал свое мнение, как любой другой форумчанин. Так что, не всё так однозначно, и со свободой слова в том числе.

Предлагаю пригасить эмоции.

_

Изменено пользователем Yauhen

BassPort - как сделать хороший порт

TAKO сказал:
По поводу бана, я считаю что тогда баны были в тему, о причинах я написал чуть выше. По поводу Малыша, я считаю что в этом случае не стоило обращать внимание на него и делать его на пустом месте борцом за свободу слова.

По поводу писания в разделах. Пишите конструктивную критику, пожалуйста. Если вы владелец, у вас что-то случилось или не случилось. И критика там есть, хоть и не всегда конструктивная. А конструктивная критика в основном идёт в личку от людей глубоко сидящих в теме АЗ. По понятным причинам, здесь они пишут редко. И у прайд есть только один большой недостаток, наличие. И то он временный.

По поводу того что ничего не бывает на пустом месте ты абсолютно прав. Не бывает. В случае с лаудом это его финансовые интересы. В случае с малышом, много свободного времени, которое человек тратит на борьбу с мельницами.

Андрей, я получил вполне понятный ответ на свой вопрос.

Соглашусь, не нужно было обращать внимание на критику Алексея, он написал свое мнение...

Оспаривать его вы вправе, но не прикрытием и баном.

До сих пор надеюсь на правельные действия и поступки со стороны прайда.

Исправить ситуацию ни когда не поздно!

Selmer Kurgan

Не надо читать мои посты, и анализировать их содержание, ведь там высказана альтернативный взгляд на проблему. Всегда проще находиться в зоне комфорта, своего мнения и не принимать иное. Да я оправдываю, действия человека, который поступил так как не поступил бы я сам. Так как мне понятны причины его действий, это не эмоции, что очень важно. Это как в суде, есть адвокат есть прокурор. Если есть только прокурор то будет дисбаланс. По этому я тут пишу.

Я просто хочу чтобы вы все задумались, что происходит когда много людей сливаются в негативном отношении к чему-либо и не имеют противовеса. И приводило ли это хоть раз к чему-либо хорошему.

И задуматься как бы поступил каждый из вас, находясь на этом месте.

Я это делаю сейчас не ради Эдуарда, так как от вашего мнения жизнь Эдуарда ни как не изменится, он из тех кто сам влияет на свою жизнь. Как в общем и моя, думайте обо мне всё что угодно. А просто ради вас самих. И даже если сейчас 100% людей, будут считать что делаю это чтобы выгородить кого-то. Когда-то сами побывав в подобной ситуации (когда кто-то будет нарушать порядок в его доме, бизнесе, церви, машине....), вспомнит мои слова, и задумается. А может, кто-то сделает это и сейчас, вспомнив что-то из своего прошлого.

Respect is earned.

Цитата
Я просто хочу чтобы вы все задумались, что происходит когда много людей сливаются в негативном отношении к чему-либо и не имеют противовеса. И приводило ли это хоть раз к чему-либо хорошему.

И задуматься как бы поступил каждый из вас, находясь на этом месте.

что сказать...? куевый видимо менегер по продажам, коли только бананы раздавть могет.... пора менять прокурора - этот не в силах держать оборону.

ПС в умелых руках черный пиар, то же пиар:wink:

Верить – значит отказываться понимать

Crackrus21 сказал:
А вот тут ты Андрей в корне не прав, я жирным выделил. Хозяин тут один и все мы его прекрасно знаем (кто-то даже лично знаком), правила он общие для форума, а не для раздела написал, будьте добры как говориться все их придерживаться модераторы и простые пользователи...

За раздел он платит, как человек снимающий помещение под магазин, например.

Respect is earned.

User37 сказал:
что сказать...? куевый видимо менегер по продажам, коли только бананы раздавть могет.... пора менять прокурора - этот не в силах держать оборону.

ПС в умелых руках черный пиар, то же пиар:wink:

По моему, ты совсем не понял что я хотел донести. Прокурор это вы все в данном случае. А бананы раздаёт вообще другой человек.

Respect is earned.

TAKO сказал:

во первых я знаю цифру (в нашем городе столько стоит посидеть пару раз в двоем с девушкой в кафе), во вторых - и какие же приоритеты это дает?

TAKO сказал:
По моему, ты совсем не понял что я хотел донести. Прокурор это вы все в данном случае. А бананы раздаёт вообще другой человек.

я думаю ВЫ смысл уловили:hi:

QBouNaZ сказал:
всё,юзер доп*зделся..в баню..:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

за что это:flag_of_truce:?

TAKO сказал:

За раздел платит не только он, но и ДДшники, СКушники, Альфардовцы, Ураловцы и т.д. и т.п. но тема банов почему-то всплыла именно в разделе Прайд, хотя в других брендовых разделах го..на льется не меньше...

Так как Прайд молодой бренд на рынке АЗ (я не пытаюсь сказать что он плохой, не качественный и т.д.), но после прочтения всего, что здесь написали единственная фраза на ум пришла про бренд Прайд в целом - он еще мал и глуп, и не видал больших за..уп. Просьба особо чувствительным не принимать близко к сердцу мои мысли в слух, писал совсем не на эмоциях, а как есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...