5adi5+ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Audiofill, тссс... Кончай с этим делом RB20 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 5adi5+, :lol: хорошо,как скажешь) кончу)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) User37, не успевает... "Почва" очередных порций удобрений просит постоянно:lol: :lol::lol:и не каких то искуственных удобрений,а экологически чистого ***на Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а причем тут неприкосновенность?))) Ты о чем вообще?)) Ну если бы ты например сделал замечание не мне,а Джокеру,то флундеж бы на одном юзере остановился бы)) Разве я не прав?)) А то ко мне обращаются,я отвечаю,значит я флужу ахаха Причем в разделе треп)) От писываетчя в моей теме и еще думает ,что я к этому куску удобрений как то обращаюсь:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 От писываетчя в моей теме и еще думает ' date='что я к этому куску удобрений как то обращаюсь[/quote'] а как манит тебя этот кусок говна правда? ахахаха Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :scratch_one-s_head: Вроде взрослые дядьки:facepalm: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тяжелая работа у осенизатора... говорила мама - иди работай гинекологом, и руки в тепле и робота с людьми. :lol::lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :good::good::good::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :facepalm: надоело ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения