-nCuX- Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это не первый раз уже. Я про бан в их разделах. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вызволять Малыша надо..., ему без нас может и хорошо, а вот БасКлубу скучно без Малыша:blush: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По моему кое-кому уже говорили для чего ему выдали права модератора... Туго доходит чтоле? Предлагаю забанить Эдика... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ctydent, дядь, при всём уважении, чем больше пиара аппаратуры тем больше вопросов возникает, "а все ли так хорошо?" От сюда и видится негатив, а как вариант половина простые вопросы :peel: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По моему кое-кому уже говорили для чего ему выдали права модератора... Туго доходит чтоле? Предлагаю забанить Эдика... +1.:diablo: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По моему кое-кому уже говорили для чего ему выдали права модератора... Туго доходит чтоле? Предлагаю забанить Эдика... пробовал, не банитца акаянный... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 что каждый так и ждет ' date=' чтобы где то вылез косяк от Pride и тут же из мухи раздуть слона, и как можно более крупного слона[/quote'] в этом случае я считаю по другому, человек, который действительно понимает политику компании, устал читать то вранье, которое внушают представители рядовым потребителям, и высказал сове мнение. По логике вещей если бы правды в его словах не было, такой реакции не последовало бы, но в данном случае очевидно, что правда в сказанном есть, а дальше логичная реакция "правительства" на неугодного человека... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 тут просто безнаказанность Как мне сказал один из известных СПЛ-щиков "КТО ЗА МУЗЫКУ ПЛАТИТ ТОТ ЕЕ И ТАНЦУЕТ" Извините за реальность. Я думаю что все поняли про что я говорю 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вызволять Малыша надо поддерживаю!!! Холодная война начинается... :diablo: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ждём Настрадамуса для решения проблемы. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В Баню Эдуарда! Поддерживаю!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Политика раздела прайд... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ждём Настрадамуса для решения проблемы. По заслугам Малыш в баню улетел. А то что то в последнее время в него бес вселился, везде че то Великого включил. :hi: ПС. Есть неприязнь выскажи в личке. ::nhl:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) По моему,форум этот, большая свалка,,, как авито! Лишь бы толкнуть,И политика форума в стиле,"закрой рот и молчи" а иначе заткнём!С этим прайдом уже столько натворили эти самые кураторы,что я поражаюсь как они не боятся совсем потерять доверие и клиентуру! По моему Малыш не заслужил чтобы его банили,,,, по крайней мере на этом ресурсе он многим давал дельные советы.В отличие от тех кто его забанил Тут прозвучало мнение мол все ждут просёра прайда,чтобы раздуть историю. Так вот если они в себе уверены и ведут нормально дела у них должны быть весомые аргументы чтобы скандал не разгорался, И в качестве аргумента они должны обходиться стандартными наборами фраз, а не полномочиями банить СВОБОДУ МАЛЫШУ +++++100 Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения