Audiofill Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вообщем братцы запутался я немного. Появилася мысля апосля взять FX30 в рупор. Но где то кто то брякнул что у него горят подводящие. Подводящие у него по сути тоненькие. Кто нить может подтвердить это? Или взять икса в тот же рупор? На икса я смогу только подать не более киловата с учетом роста импеданса. Чего хочу? Валева::hair:: ,но и быстроту баса. Тут я думаю икс выиграет,а вот по самым низам хз. Кто что посоветует? Если брать FX то с учетом скорого приобретения второго и в ФИ их герц так на 33 Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Х12s лучше 100%, сам юзил. Пожалуй единственный нормальный товар из альфосабов) http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Х12s лучше 100%, сам юзил. Пожалуй единственный нормальный товар из альфосабов) Какой у него ход в одну сторону? С ветром дружит? ) судя по дину должен достойно брать от 27 Гц примерно Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) fx тоже кайфовый дин в своей цене,но лучше не лучше незнаю,нужен тест в лоб в лоб:sarcastic: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Роман118 Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Какой тест у них разница в цене почти в два раза тут и думать то не надо чтобы догадаться какой будет лучше\ качественей. У икса и мощи то поболя DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какой тест у них разница в цене почти в два раза когда цена выше,не факт что лучше. FX можно пару смело брать и валить. Вопрос с подводящими бы уточнить. Ато там две милиметровки вшиты Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну для валива я бы от рупора отказался-фи предпочтительней. бери два FX,пока нечего не отгарало. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну если два fx с одним иксом сравнивать то да но лоб лоб это бессмысленно. Бывают случаи что дешевле лучше и качественней но это не тот случай DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Равносильно сравнивать магнум с fx. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 MaksGolf90RP, сам понял что сказал? у FX'a ход в 2 раза больше,номинал в 2 раза больше,разнесенные шайбы и 3" катушка.. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 MaksGolf90RP, сам понял что сказал? у FX'a ход в 2 раза больше,номинал в 2 раза больше,разнесенные шайбы и 3" катушка.. Их многие ставят в сравнение только потому, что лоуда сделали на них обзор парно,т.к. пришли они к ним в 1 и тоже время. Вот многие и думают, что это одинаковые дины ) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну для валива я бы от рупора отказался-фи предпочтительней. бери два FX,пока нечего не отгарало. рупор то по громче и по ветреннее ФИ будет. От ФИ трясло больше салон чем громкость была. Все болты и гайки пооткручивались и пластик захлюпал,но громкости как таковой неувидел. Хз как так. Но от рупора в любом случае придется отказаться тк либо два FX или два икса в рупор геморройно будет. В любом случае икс или FX будут сначало в рупоре. А потом переедут в ФИ с покупкой второго. Если смотреть на вырост то думаю тут предпочтительнее икса брать и потом докупать второй. К ФИ уши привыкают быстро и постоянно хочется валить и валить. Если машина доживет до приобретения второго икса... По крылу от фары металл порвало ,стойки крыши тоже рвет. Переваривал уже,придется опять варить . Да и как с газовым балоном быть хз. Ачкую что рванет от баса с двумя иксами. Если икс на порядок лучше,дело даже не в мощи,а в плане музыкальности что ли,то наверное нужно брать пока один икс,потом второй. Чую я грядут большие переделки и вливания финансовые. Питание,усил новый,фронт менять по любому. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Audiofill, тогда вари каркас под стену,что уже теряться!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тогда вари каркас под стену' date='что уже теряться!!!![/quote'] Ну это уже слишком :mocking: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 MaksGolf90RP, сам понял что сказал? у FX'a ход в 2 раза больше,номинал в 2 раза больше,разнесенные шайбы и 3" катушка.. А я и говорю что бред. Так же fx с иксом сравнивать не тоже самое у икса мощность больше шайба больше и играет лучше. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти