mail14 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 чет говорят что будет, а на оф сайте emmanet.ru ниче подобного нет. там вообще календаря нет на этот год. Где можно найти официальное подтверждение? кто поедет????:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пляяяяя=дафно пора знать,что сайт переместился. http://www.emma-net.ru/index.php?do=static&page=kalendar_xiii_chempionata_rossii_po_avtozvuku_i_tyuningu МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Щас они через тире пишутся :) В сводном календаре выше , есть ссылка на их новый сайт. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на сайте pro vox даже расписание на весь день есть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 может кто в курсе почему на сайте эммы регистрация не проходит. заполняю всё как надо, нажимаю отправить заявку и открывается та же самая страница. сайт emm-net.ru . кто из волгоградцев уже зарегился? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Волгоградцам ПРИВЕТ!!! Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 может кто в курсе почему на сайте эммы регистрация не проходит. заполняю всё как надо, нажимаю отправить заявку и открывается та же самая страница. сайт emm-net.ru . кто из волгоградцев уже зарегился? http://www.emma-net.ru/forum/showthread.php?t=60 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://www.emma-net.ru/forum/showthread.php?t=60 спасибо огромное! сам бы точно не нашел Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я еду [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 может кто в курсе почему на сайте эммы регистрация не проходит. заполняю всё как надо, нажимаю отправить заявку и открывается та же самая страница. сайт emm-net.ru . кто из волгоградцев уже зарегился? В пустых полях тоже напиши что нибудь, типо нет или абв. Иначе регистрация не пройдёт. У меня тоже так было, пока не допёрли в чём дело.:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я еду приятно будет снова увидится. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я тоже еду, mail14 ты же помоему приезжал в мае на лазс с soundstream. это был ты? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да это был я :-). А ты на чем был? Участвовал? В этот раз очкую за инсталл слить Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нЕ очкуй товарищчь..гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да это был я :-). А ты на чем был? Участвовал? В этот раз очкую за инсталл слить я участвовал на качество на Hertz(акуст) и Boston(саб), на замере небыл. На эмму еду с тойже акустикой, а саб кикер солоха 12, тоже переживаю и инстал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти