Александр Клочнев Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 HDC 3.115 кончились, HDC 3.112 - 3шт осталось, все остальное пока есть)) Я когда такие сообщения читаю, хочется ещё купить, хотя дома лежит два 312-х:lol: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Отложите пожалуйста одни DD DXB03! :blush: В понедельник-вторник оплачу! Понимаю что мой косяк, что вовремя не отреагировал, знал же про акцию блин...но прошляпил немножко...замотался... :sad: P.S. С меня будет субъективное мнение по прослушке и сравнение с sony xb600 и сенхами(если найду куда дел). Одни нигерские уши, вторые мониторы(или как там их называют), в смысле того, что передают звук без преукрасов, со всеми косяками и прочим. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Отложите пожалуйста одни DD DXB03! :blush: В понедельник-вторник оплачу! Понимаю что мой косяк, что вовремя не отреагировал, знал же про акцию блин...но прошляпил немножко...замотался... :sad: P.S. С меня будет субъективное мнение по прослушке и сравнение с sony xb600 и сенхами(если найду куда дел). Одни нигерские уши, вторые мониторы(или как там их называют), в смысле того, что передают звук без преукрасов, со всеми косяками и прочим. Так оформляй заказ и получишь счет. Счет действует 5 дней. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так оформляй заказ и получишь счет. Счет действует 5 дней. Блин, не заметил этого, в торопях невнимательно прочитал первый пост, извиняюсь :pardon: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ещё вчера писал Мишане989 по поводу DXB03, ответил, что уже кончились:cray: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ещё вчера писал Мишане989 по поводу DXB03, ответил, что уже кончились:cray: Тоже написал, вот жду ответа... Если все закончились, то знатный облом конечно будет :sad: Мне так кажется, что у дилеров они есть еще...но вопрос участвуют ли они в этой акции... :scratch_one-s_head: Если у кого есть эти уши и в акции участвуете - откликнитесь в личку пожалуйста :flag_of_truce: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Доча сделала свой независимый тест....:greeting::good: мое маленькое мнение по ушам 1. были обычные до 500р. уши, 2. далее купил Senhiesser-ы HD 215 за 2200р., счастью моему не было предела от них после обычного ширпотреба и сидят ниче так и за ухо когда берешь не отламывается:lol: и звук радовал, даже низ был до 30Гц точно даже может чуть ниже 3. теперь DD dxb-03...хм, особо много внимания им еще не уделял, кроме как одним вечером я как то залип с ними и слушал разные треки, у друга SQ-ука попросил треки интересные послушать, оценить=))))да от обычной звуковухи, да в МП3, НО и тут разница с теми же сенхами просто пропасть, как по громкости, так и по качеству, я б сказал у них баса даже с излишком чуть чуть, верха ммм, короче, я не огорчен ниразу:good: спасибо Digital Designs Russia, спасибо черной пятнице за возможность приобрести данные ништяки:good: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Доча сделала свой независимый тест....:greeting::good: мое маленькое мнение по ушам 1. были обычные до 500р. уши, 2. далее купил Senhiesser-ы HD 215 за 2200р., счастью моему не было предела от них после обычного ширпотреба и сидят ниче так и за ухо когда берешь не отламывается:lol: и звук радовал, даже низ был до 30Гц точно даже может чуть ниже 3. теперь DD dxb-03...хм, особо много внимания им еще не уделял, кроме как одним вечером я как то залип с ними и слушал разные треки, у друга SQ-ука попросил треки интересные послушать, оценить=))))да от обычной звуковухи, да в МП3, НО и тут разница с теми же сенхами просто пропасть, как по громкости, так и по качеству, я б сказал у них баса даже с излишком чуть чуть, верха ммм, короче, я не огорчен ниразу:good: спасибо Digital Designs Russia, спасибо черной пятнице за возможность приобрести данные ништяки:good: Оффтоп дочке полюбому 7 месяцев:good:как кукла)))здоровья ей! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Оффтоп Оффтоп дочке полюбому 7 месяцев:good:как кукла)))здоровья ей! спасибо:hi: ну скоро скоро=))))) дочке 6 месяцев без 1 недели Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 блин такую акцию пропустил(( цены были шоколад Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 блин такую акцию пропустил(( цены были шоколад Пиши в личку что надо Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Осмелюсь спросить - заказы от черной пятницы уже отправлены покупателям? DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Осмелюсь спросить - заказы от черной пятницы уже отправлены покупателям? да, отправлены конечно. Не помню, чтобы из Костромы кто-то заказывал... DDAudio Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) да, отправлены конечно. Не помню, чтобы из Костромы кто-то заказывал... Я у мишаня989 брал. Наушники и пару HDC3.115. Просто не отписался он, уехали они уже или нет. ... + не отписался о получении денег, когда я их отправил и сбросил чек. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Заказывал у Мишаня989 SQ HDC 3.115, отправил оперативно ещё в прошлую пятницу 28.11 и 3.12 я уже забрал с ТК. Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения