Александр Клочнев Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мишаня989 сказал: HDC 3.115 кончились, HDC 3.112 - 3шт осталось, все остальное пока есть)) Я когда такие сообщения читаю, хочется ещё купить, хотя дома лежит два 312-х:lol: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Отложите пожалуйста одни DD DXB03! :blush: В понедельник-вторник оплачу! Понимаю что мой косяк, что вовремя не отреагировал, знал же про акцию блин...но прошляпил немножко...замотался... :sad: P.S. С меня будет субъективное мнение по прослушке и сравнение с sony xb600 и сенхами(если найду куда дел). Одни нигерские уши, вторые мониторы(или как там их называют), в смысле того, что передают звук без преукрасов, со всеми косяками и прочим. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Stevens сказал: Отложите пожалуйста одни DD DXB03! :blush: В понедельник-вторник оплачу! Понимаю что мой косяк, что вовремя не отреагировал, знал же про акцию блин...но прошляпил немножко...замотался... :sad: P.S. С меня будет субъективное мнение по прослушке и сравнение с sony xb600 и сенхами(если найду куда дел). Одни нигерские уши, вторые мониторы(или как там их называют), в смысле того, что передают звук без преукрасов, со всеми косяками и прочим. Так оформляй заказ и получишь счет. Счет действует 5 дней. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Shadow сказал: Так оформляй заказ и получишь счет. Счет действует 5 дней. Блин, не заметил этого, в торопях невнимательно прочитал первый пост, извиняюсь :pardon: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ещё вчера писал Мишане989 по поводу DXB03, ответил, что уже кончились:cray: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Sebastyan07 сказал: ещё вчера писал Мишане989 по поводу DXB03, ответил, что уже кончились:cray: Тоже написал, вот жду ответа... Если все закончились, то знатный облом конечно будет :sad: Мне так кажется, что у дилеров они есть еще...но вопрос участвуют ли они в этой акции... :scratch_one-s_head: Если у кого есть эти уши и в акции участвуете - откликнитесь в личку пожалуйста :flag_of_truce: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Доча сделала свой независимый тест....:greeting::good: мое маленькое мнение по ушам 1. были обычные до 500р. уши, 2. далее купил Senhiesser-ы HD 215 за 2200р., счастью моему не было предела от них после обычного ширпотреба и сидят ниче так и за ухо когда берешь не отламывается:lol: и звук радовал, даже низ был до 30Гц точно даже может чуть ниже 3. теперь DD dxb-03...хм, особо много внимания им еще не уделял, кроме как одним вечером я как то залип с ними и слушал разные треки, у друга SQ-ука попросил треки интересные послушать, оценить=))))да от обычной звуковухи, да в МП3, НО и тут разница с теми же сенхами просто пропасть, как по громкости, так и по качеству, я б сказал у них баса даже с излишком чуть чуть, верха ммм, короче, я не огорчен ниразу:good: спасибо Digital Designs Russia, спасибо черной пятнице за возможность приобрести данные ништяки:good: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Dark сказал: Доча сделала свой независимый тест....:greeting::good: мое маленькое мнение по ушам 1. были обычные до 500р. уши, 2. далее купил Senhiesser-ы HD 215 за 2200р., счастью моему не было предела от них после обычного ширпотреба и сидят ниче так и за ухо когда берешь не отламывается:lol: и звук радовал, даже низ был до 30Гц точно даже может чуть ниже 3. теперь DD dxb-03...хм, особо много внимания им еще не уделял, кроме как одним вечером я как то залип с ними и слушал разные треки, у друга SQ-ука попросил треки интересные послушать, оценить=))))да от обычной звуковухи, да в МП3, НО и тут разница с теми же сенхами просто пропасть, как по громкости, так и по качеству, я б сказал у них баса даже с излишком чуть чуть, верха ммм, короче, я не огорчен ниразу:good: спасибо Digital Designs Russia, спасибо черной пятнице за возможность приобрести данные ништяки:good: Оффтоп дочке полюбому 7 месяцев:good:как кукла)))здоровья ей! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Оффтоп Joker72 сказал: Оффтоп дочке полюбому 7 месяцев:good:как кукла)))здоровья ей! спасибо:hi: ну скоро скоро=))))) дочке 6 месяцев без 1 недели Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 блин такую акцию пропустил(( цены были шоколад Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 anton250893 сказал: блин такую акцию пропустил(( цены были шоколад Пиши в личку что надо Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Осмелюсь спросить - заказы от черной пятницы уже отправлены покупателям? DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Dm-44 сказал: Осмелюсь спросить - заказы от черной пятницы уже отправлены покупателям? да, отправлены конечно. Не помню, чтобы из Костромы кто-то заказывал... DDAudio Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) DDMoscow сказал: да, отправлены конечно. Не помню, чтобы из Костромы кто-то заказывал... Я у мишаня989 брал. Наушники и пару HDC3.115. Просто не отписался он, уехали они уже или нет. ... + не отписался о получении денег, когда я их отправил и сбросил чек. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Заказывал у Мишаня989 SQ HDC 3.115, отправил оперативно ещё в прошлую пятницу 28.11 и 3.12 я уже забрал с ТК. Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения