Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тест 12" сабвуферных динамиков

Scrappy Coco

Рекомендуемые сообщения

А нечего что каждый раз на каждый саб летела разная моща? С одного саба мтрельнули на моще 1000вт, на втором 800. Это значит что можно было добавить еще несколько делений громкости которые позволил бы усилитель и питание. И почему кило? Почему не полтора? Некоторые сабы уже могли выйти на ход, а у некоторых еще запас и рез бы рос.

Второе - если бы была другая машина, картина изменилась бы, и возможно кардинально.

Третье - разбег по суммам в децибел на уровне 135дб, это же вобще нечего не значит,тем более в повседневе.

Итог моих высказываний: парни проверили что в их машине от какогонибудь 1500-гг скара что и как будет валить. Какой дин громче или тише в общем сказать нельзя. Парням спасибо за старание и максимум инфы, но говорит она о малом. Валит любой саб, выбирать стоит только тогда, когда система уже вылизана и на пределе. Как сделали в предыдушем тесте р2в. Как и все чемпионы подбирают сабы под свой короб. А на повседневе главное чтобы сабы не ломались,1дб больше или меньше разницы нет

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дааайте тест восемнах замутим на след год!!!! Готов сам приехать привезти парочку

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Дааайте тест восемнах замутим на след год!!!! Готов сам приехать привезти парочку

О, давай!!!:lol: повседневный тест на 30гц. только не вижу смысла в тесте... так ради интереса если:hi:

vk.com/bass_xm

leeeroy сказал:
О, давай!!!:lol: повседневный тест на 30гц. только не вижу смысла в тесте... так ради интереса если:hi:

3 короба. 160 180 и 200 литров. Настройки 35 30 и 25 соответсвенно ))) Есть 4xl и майхем )))

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
3 короба. 160 180 и 200 литров. Настройки 35 30 и 25 соответсвенно ))) Есть 4xl и майхем )))

есть скар zvx и можно найти сандаль v4 и Х

vk.com/bass_xm

Dimas26rus сказал:
А нечего что каждый раз на каждый саб летела разная моща? С одного саба мтрельнули на моще 1000вт, на втором 800. Это значит что можно было добавить еще несколько делений громкости которые позволил бы усилитель и питание. И почему кило? Почему не полтора? Некоторые сабы уже могли выйти на ход, а у некоторых еще запас и рез бы рос.

Второе - если бы была другая машина, картина изменилась бы, и возможно кардинально.

Третье - разбег по суммам в децибел на уровне 135дб, это же вобще нечего не значит,тем более в повседневе.

Итог моих высказываний: парни проверили что в их машине от какогонибудь 1500-гг скара что и как будет валить. Какой дин громче или тише в общем сказать нельзя. Парням спасибо за старание и максимум инфы, но говорит она о малом. Валит любой саб, выбирать стоит только тогда, когда система уже вылизана и на пределе. Как сделали в предыдушем тесте р2в. Как и все чемпионы подбирают сабы под свой короб. А на повседневе главное чтобы сабы не ломались,1дб больше или меньше разницы нет

Замеры производились на одной и той же громкости и гейне. Я думаю вы понимаете если бы мы отстраивали мощю под каждый дин ( чтобы прям одинаковая моща летела) . Тогда можно опять же было сказать о неадекватности или не целесообразности теста и что у кого выше чувствительность тот и громче...

Scrappy Coco сказал:
Замеры производились на одной и той же громкости и гейне. Я думаю вы понимаете если бы мы отстраивали мощю под каждый дин ( чтобы прям одинаковая моща летела) . Тогда можно опять же было сказать о неадекватности или не целесообразности теста и что у кого выше чувствительность тот и громче...

Хаа,с одной стороны ты воткнул:biggrin:

2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1

Я думаю это ответ на все вопросы :hi:

Scrappy Coco сказал:
Смысл теста пообщаться и провести время в компании единомышленников:i_am_so_happy: Так как у единомышленников завалялось много динамиков которые схожи по параметрам, решили провести сравнительный тест между ними. А на басс выложим для общего развития людям :hi: Громких слов от тестеров не ждите, про шлаки, браки, какахи и прочую грязь.

ТЕСТ НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ И НЕ ДЛЯ АНТИРЕКЛАМЫ!

p.s. мы и до этого устраивали посидушки в гаражах с единомышленниками по открытию или закрытию сезона, сейчас хоть будет какое-то заделье :yes:

Scrappy Coco сказал:
ТА ДАМ.

70580a0beaa6.jpg

А меня вот какой вопрос интересует. Я так понимаю что моща показана по последнему резу на синусе. А можем ли мы посчитать эффективность сколько мощи вливаем и какой рез получаем. Чет считал считал ниче внятного в голову не пришло

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
А меня вот какой вопрос интересует. Я так понимаю что моща показана по последнему резу на синусе. А можем ли мы посчитать эффективность сколько мощи вливаем и какой рез получаем. Чет считал считал ниче внятного в голову не пришло

Рез раздели на мощность, ну и умножь на 100 для наглядности

Увеличение мощи в 1,3 раза = 1 дб. Соответсвенно можно делать примерную коррекцию, и делать выводы

Scrappy Coco сказал:

Паша,это бесполезно,если ты ещё не понял. Исходя из разной конструкции катушек и магнитных систем,рост импеданса у тестируемых может меняться в очень широких пределах,что неизбежно отразится на получаемой мощности. Видишь ли,какое тут дело,неизбежно находятся сторонники того или иного бренда,которые могут генерировать своей клавиатурой бред с такой скоростью,что ты себе не можешь представить. Так что какие ты максимально объективные условия для теста не делай,то всегда найдётся тот,кому эти условия окажутся неидеальными и невыгодными,хотя в акустике они разбираются хуже,чем свинья в апельсинах. Так что итог теста таков-собрались,мяска поели,заодним сабы повключали-молодцы:hi:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...