Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оффтоп Все деньги поставил = терять нечего. Зачем ставить все деньги, когда и так ты в плюсе... Хотя что говорить, логика у всех своя. Не суть. Мне лично лишний раз интересно посмотреть на то, сколько же мощи переживет LC с заявкой 700Вт... Я лично использовал дины на замер на уровне 3000вт+ на каждый дин(LC) - все живо, в идеальном состоянии. Собственно хотел подчерпнуть опыта парней. Оффтоп вабанк идут по одной причине заработать бабло ,но есть 2 способа это блеф с плохой картой или наоборот если карта хорошая и это делается осознанно если хочется сжеч сабик шли его Саше он от 1го ватта его спалит:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ва банк - это когда нечего терять;) LC и так однозначный лидер теста, так что это не про PRIDE. Мне интересно лишь посмотреть его в деле, когда ну ОЧЕНЬ хочется его спалить;) Тарампс 14 отправит его в мир иной секунд за 30:smile: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы его не только "в космос" запустим, но и покажем хороший рез Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 аку против нового лц ) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Могу и новый выслать;) один минус, он 0.7+0.7 Такие аку бывают? Я про хдц3 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Зачем лц с хдц сравнивать? тогда уж бб или т. Разные же сабы- смысл такого теста? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 аку против нового лц ) Если кто нибудь предоставит нам аку для таких издевательств, то пожалуйста :hi: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх жаль лауд саунд такой тест не сделали, с тупыми приколами про бананы, и уникальным и не победимыпобедим альфард ганибал который всех уделывает. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Зачем лц с хдц сравнивать? тогда уж бб или т. Разные же сабы- смысл такого теста? Я не думаю, что лц будет хуже. А парни дадут обоснованный ответ. Тv.2 действительно другой саб, совсем иного уровня. Но могу выслать личный динамик, если найдете что то типо 95 серии от дд или же хдц4. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лц и в этом тесте показал бы себя лучше, будь объем ящика поменьше. Это мое мнение, тк я сидел внутри авто и видел поведение каждого динамика. Большинство динамиков чувствовало себя комфортно в данном ящике, за исключением нескольких образцов Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 King Tuning, каких? можешь подробнее описать, кому поменьше объема надо, куму мб больше? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Объем устроил почти все динамики... Я не думаю что нужно было больше... Меньше, да... Часть динов просила больше мощи, тк на ход не выходили. Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 LC полюбому красава:bomb: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Молодцы парни! vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 15,16,17 почему на всех частотах не испытали? еше бы в таблице по порядку по среднем резу распределили, ну и цены на сабы написали) Оффтоп Сургут стабильно применяет конфирматный прикрут) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти