Евгений варламов Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 парнги привет.такая проблемма данный аппарат начинает заикаься после 145дб. раньше держал и побольше дб.может почистить его как нить??? или какие другие варианты ремонта есть???? Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня также от 145 скачет,я и подушки пробывал менять,толка ноль. флэшка ручит Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну я просто заметил что раньше было лучше а теперь все хуже и хуже))))вот и подумал может поможет чистка линзы???? и ктонить сам чистил линзу.может диск чистящий вставить??? Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в свое время был 88й и поменял его именно поэтому.перечитав много тем скажу одно-80й либо альп,с этим не заморачивайся-чистка не поможет весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) ну я просто заметил что раньше было лучше а теперь все хуже и хуже))))вот и подумал может поможет чистка линзы???? и ктонить сам чистил линзу.может диск чистящий вставить??? Женя чистящий диск убъет головку...ни в коем случае...чистить к мастеру..если таковых нет,то сухой распушенной ваткой окуратно протереть пыль...правда если линза изношена ,то это не сильно поможет:hi: еще проверь падушки на cd приводе...если увидешь белую растекшуюся желеобразную жидкость под приводом,значит потелки палушки и надо менять...всего 3 падушки...две в по углам привода ближе в лицевой панели и одна по центру привода радом с радиатором... пы.сы у пиорена буферная память даже если диск остановится, то музыка продолжит петь. пы.сы.пы.сы если становится хуже и хуже и чистка не поможет поменяй линзу и все дела. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Женя чистящий диск убъет головку...ни в коем случае...чистить к мастеру..если таковых нет,то сухой распушенной ваткой окуратно протереть пыль...правда если линза изношена ,то это не сильно поможет:hi: еще проверь падушки на cd приводе...если увидешь белую растекшуюся желеобразную жидкость под приводом,значит потелки палушки и надо менять...всего 3 падушки...две в по углам привода ближе в лицевой панели и одна по центру привода радом с радиатором... замена подушек надолго не поможет.либо юб100,либо замена гу.вначале скачет на 145+,затем начнет на ямах скакать.отремонтируешь и потом снова такая беда будет через время весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Попробуй почистить линзу аккуратно ватной палочкой с обезжиревателем, только не дави на неё. У меня после чистки намного лучше читает диски, особенно если куришь в машине, через пол года на линзе нехилый налёт образуется. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 замена подушек надолго не поможет.либо юб100,либо замена гу.вначале скачет на 145+,затем начнет на ямах скакать.отремонтируешь и потом снова такая беда будет через время Уменя штатный cd не збивается на 145+:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня с открытыми окнами едеш все нормально было на всю катуху.рез максимальный у меня 148.48 на 29.открываеш дверь на замер сразу запрыгал.думаю да ладно.на повседневе устраивает.тут хотел видео поснимать в гараже.чуть прибавиш и прыг скок))))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня с открытыми окнами едеш все нормально было на всю катуху.рез максимальный у меня 148.48 на 29.открываеш дверь на замер сразу запрыгал.думаю да ладно.на повседневе устраивает.тут хотел видео поснимать в гараже.чуть прибавиш и прыг скок))))) А кто за динамик то?) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А кто за динамик то?) 2 уфо 315 и скар 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 2 уфо 315 и скар 4500 А я думал мистери сабы и усь фьюжин:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я думал мистери сабы и усь фьюжин:lol: намекаеш на маленький результат??? Ссылка на комментарий
BassAtaka Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 парнги привет.такая проблемма данный аппарат начинает заикаься после 145дб. это пионер. И ничего ты не поделаешь с этим. Скакал и будет скакать. Он у всех скачет. Бери альп если не хочешь заиканий. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 намекаеш на маленький результат??? Рез отличный:good:тем более на 29гц...щас много "удивительных" людей которые сказки рассказывают что с 12 мистери давят по стописятвот и вспомнилось 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти