Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Nastradamus, долбя его превышением и он это терпит. катушкой достает до керна он при привышении? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ты уверен, что именно это хотел спросить "до керна" ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ты уверен, что именно это хотел спросить "до керна" ? нет)) ну ты понял) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 :lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 при превышении хода, любой саб достанет до нижнего магнитопровода катушкой. страто не исключение, только ему для этого понадобится 200-300% превышение Xmax. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 только ему для этого понадобится 200-300% превышение Xmax. ну вот поэтому наверное и рвет подвес. У меня в жизни был только один саб,который я не смог довести до битья катушкой. Это пионер 310. Влил в него 700 ват в надежде убить. Но ничего не вышло. Со страто наверное было долговременное превышение которое не слышно тк стука нет. т.е тупо деформация и потеря свойств. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну вот поэтому наверное и рвет подвес. У меня в жизни был только один саб,который я не смог довести до битья катушкой. Это пионер 310. Влил в него 700 ват в надежде убить. Но ничего не вышло. Со страто наверное было долговременное превышение которое не слышно тк стука нет. т.е тупо деформация и потеря свойств. что за усилитель был, чем отмерил 700 Вт? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 что за усилитель был' date=' чем отмерил 700 Вт?[/quote'] 1.900 вольтмерт и клещи. там чуть больше 700 было. С копейками. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да сабики классные, у 15-ах и 18-ах таких проблем нет, как владелец могу сказать, но у 12-х практически на всех видосах. Неужели у всех такие кривые руки? Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 таких проблем нет каких проблем? то-что есть видимый залом подвеса? так это не проблема. дай сабу работать в его нормальном режиме и не будет никаких заломов. насколько мне известно реальная проблема была всего у одного человека, где полностью убили подвес, но там парни серьезно переоценили возможности саба. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Deltaseon Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Пользуюсь двумя Strato 12", доволен как слон! Всё выше сказанное про живучесть подтверждаю! Бас у них очень приятный и универсальный так сказать не только негров можно слушать! А про поломки всякие, то с дуру можно и ... сами знаете что сломать, прямые руки и всё у вас будет отлично. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Откатал с CT strato 12" месяца 1.5 . Отличные дины. При большом ходе изламывается подвес в нижней части амплитуды движения диффузора . ( когда диф идет вниз ) ничего страшного в этом не узрел. Часто встречается такое на подвесах подобной конструкции( острый, высокий подвес) первый раз такие изломы заметил на soundstream xxx -15 , Алексей( биги маэстро Всия Бассклуба) как бывший владелец такого же дина думаю подтвердит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения