Максим3705 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне кажется сочетание чёрной и белой кожи с белой строчкой было бы шикарно по виду. Вот например что-то на подобие вот такого Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне кажется сочетание чёрной и белой кожи с белой строчкой было бы шикарно по виду. Вот например что-то на подобие вот такого Сочетание с белым это круто , но вопрос встает с использованием авто , белая кожа очень быстро станет не белой Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А мне что то такое видится Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а по мне вот такой прикольно :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Оффтоп А мне что то такое видится и будет аля карпов бразерс Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 наблюдаем, за возрождением проекта :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не подумайте за трольство, флуд, накалачивание спасибок.... Как вариант конструкции БП-4, ну и просто обожаю это видео => Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 [OFF][/OFF] и будет аля карпов бразерс Это я не учёл Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а по мне вот такой прикольно :) :) :) ага , еще прикупить шубу такого же цвета и пушистые игральные кубики на зеркало заднего вида.Уверенно объезжая свои угодия :biggrin::biggrin::biggrin: А мне что то такое видится Мне раньше тоже такое сочетание нравилось , но сейчас оно уже заезженно и чуть ли не каждый второй уже в коричневым салоном . Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вася в машине будет сидеть оч много народу на этапах сорев и быстро затрут салон.поэтому думаю черный самое оно ну а синей строчкой в цвет авто Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вася делай чёрный салон с красной строчкой.строгий салон получится:bomb: Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а что за система собираться то будет?6:15 в бп4?:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) черные буду прикольно смотреться типа или вот такой Изменено 30 ноября, 2014 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 согласен что рыжий уже баян но мне подогнали алькантары и я ее обыграл с серым вроде интересненько чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 согласен что рыжий уже баян но мне подогнали алькантары и я ее обыграл с серым вроде интересненько У нас оранжевый цвет корпоративный , ему однозначно быть . Спасибо за идею!!!!Щас думаю реально над строго черным салоном с оранжевой строчкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти