Airat Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 авто - Ока АКБ - оптима желтая 55 А/ч , КГ-50 + нонэим АКБ 74 А/ч, напряжение на клеммах Акб на заведенный двигатель 13,5 V саб - 2хGZRW 38 spl Усь - 2хDD M3 частота - 58-61Гц IASCA - Ижевск 3 июля 2010 - 152,8 дб. SPLClub - Набережные Челны 10 июля - 153,4 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Очередная тумбочка погибла во славу СПЛ :sarcastic:::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 чую надо оку прикупить, зделать фрон и на нем давить Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Очередная тумбочка погибла во славу СПЛ :sarcastic:::hair:: Кстати линейность ТЛ оставляет желать лучшего... в очередной раз убедился в этом! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 чую надо оку прикупить, зделать фрон и на нем давить А я вот на оборот по возможности избавлюсь от Оки ;) в ней плюсов не больше чем минусов... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кстати линейность ТЛ оставляет желать лучшего... в очередной раз убедился в этом! Дак тыщу раз об этом говорилось, многие не верят до сих пор. Расскажи как это у тебя проявлялось? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Кстати линейность ТЛ оставляет желать лучшего... в очередной раз убедился в этом! Приезжай к нам у нас на Урале все ТЛ - линейны. Посмотри на Сатанчика хотябы, что гаражный замер на моём ТЛ, ..что АМТ, что Iasca, что ЕММА была вчера. Все резы в разное время и в разных городах -сопоставимые. А ТЛ в каждом случае- разные. Я думаю- надо искать причину в системе, а не винить во всём ТЛ. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Дак тыщу раз об этом говорилось, многие не верят до сих пор. Расскажи как это у тебя проявлялось? Меряем Д2 всегда один и тот же рез. на ТЛ почему то разный, просадка всегда 10,8 V(на клеммах Акб) Приезжай к нам у нас на Урале все ТЛ - линейны. Посмотри на Сатанчика хотябы, что гаражный замер на моём ТЛ, ..что АМТ, что Iasca, что ЕММА была вчера. Все резы в разное время и в разных городах -сопоставимые. А ТЛ в каждом случае- разные. Я думаю- надо искать причину в системе, а не винить во всём ТЛ. Приезжать я ради этого не буду система уже разобрана, я вроде бы не винил во всем ТЛ??? Илья ты действительно считаешь что ТЛ такой идеальный? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Меряем Д2 всегда один и тот же рез. на ТЛ почему то разный, просадка всегда 10,8 V(на клеммах Акб) Приезжать я ради этого не буду система уже разобрана, я вроде бы не винил во всем ТЛ??? Илья ты действительно считаешь что ТЛ такой идеальный? Нет я не считаю, так как я только его пользователь, а не какой нибудь разработчик. Я делаю выводы глядя на свои замеры, замеры других, и просто констатирую факты того, что у нас ни разу не наблюдалось какого-то большого расхождения в резах. Я говорю о разнице не больше 0,1 - 0,2 дб на не изменной системе, одних настролйках, на разных этапах, разном месте и погоде. А это ведь и разный заряд акумов, жара не жара, и.т.д. У вас вполне возможно ТЛ кривой вот и всё. Дайте мне его на пару дней и я смогу покрайней мере сравнить его, а так эти разговоры бесполезны. Линеен не линеен, раньше вон замеряли микрофоном Аудиоконтролом и всем *** было. +- 10 дБ на этапе было. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 раньше вон замеряли микрофоном Аудиоконтролом и всем *** было. +- 10 дБ на этапе было. Если не трогать калибратор, резы и на Аудиоконтроле не пляшут. По крайней мере прибор что ЕММА с 2006 года использовала. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 шкаф жалко ..... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 шкаф жалко ..... Не переживай ты так, его уже обратно собрали и вернули соседям ;))) Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Airat,это Advanced NW ? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Airat,это Advanced NW ? При замене передних обшивок да, а так Ultimate 1... Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 При замене передних обшивок да, а так Ultimate 1... А зачем меняли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти