Egorka Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тут один на "сандале"давит 153.6 ... :dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гриш, не в обиду но уже заипали эти сандали, любая тема вконце концов приходит к сандаунам, уепал пиар... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гриш, не в обиду но уже заипали эти сандали, любая тема вконце концов приходит к сандаунам, уепал пиар... дружище )) когда у тебя будет что-то стоящее, о чем ты сможешь с интересом для общественности поведать, поверь мне, мы тебя с удовольствием выслушаем ...а пока, мы делимся результатами и достижениями, не понимаю где ты узрел пиар... может стоит разобраться в терминологии? а пока будь чуть уважительней и терпимей к чужим успехам С уважением, Гриша Sundown Audio Russia Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня отличная американская техника, но я не кричу на каждом шагу, что ''покупайте все фай, посмотрите скока на них в москвиче давят, и все такое...'' П.С свои придложения можно и в личку писать. Ничего личного Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Хз хз FI (смотря какой модельный ряд конечно...) это помоему и денежки другие немного... З.Ы. Как появятся средства закажу SA-12 сабик убойный, а я дурак себе купил Vibe Space 15... поторопился... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Quadred Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хз хз FI это помоему и денежки другие немного... З.Ы. Как появятся средства закажу SA-12 сабик убойный, а я дурак себе купил Vibe Space 15... поторопился... хорошие вещи стоят денег Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хорошие вещи стоят денег +1:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня отличная американская техника, но я не кричу на каждом шагу, что ''покупайте все фай, посмотрите скока на них в москвиче давят, и все такое...'' П.С свои придложения можно и в личку писать. Ничего личного а может зря? не кричишь? может если бы ты мог интересно и больше чем в одно предложение рассказывать про Фай, у них бы выросли продажи и мы бы получили еще одного дистрибютера способного спонсировать соревнования? ведь ты ездишь на соревнования? любишь помимо бумажки и кубка получать действитейльно стоящий приз? :winner_first: который адекватно отражает ту работу и усилия которы ты вкладываешь готовясь к этапу? как думаешь, откуда берутся призы? :praising: может от продаж и объемов? я ничего никому не предлогаю в данной теме..у нас тут интересное и заметь культурное обсуждение различных продуктов и подходов к построению системы. Попробуй смотреть на мир чуть шире - тебе станет легче в нем жить :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хорошие вещи стоят денег Не оспоримый факт. Но, SA в России еще и доступнее чем FI, да и на кач-во вроде не плохое... А по теме автору 2 SA-12 на замену эркам.... :good: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Блин!!! Понеслось!!! Сколько людей, столько и мнений!!! Посмотрите начало темы, там написано саб в замен Р-ке цена 7-8 тыр. за саб!!! Какие Орионы, Фай!!! Человеку не дорого нада! А Сандаун как раз в этот бюджет! Вот и вся математика! И он очень достойно заменит Р-ку!!! (Убедился на себе!):good: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Не оспоримый факт. Но, SA в России еще и доступнее чем FI, да и на кач-во вроде не плохое... А по теме автору 2 SA-12 на замену эркам.... :good: Неа , 2 SA-15 автору будет самый раз ,и сам как поднакоплю может их и возьму И по качеству еще...,какое оно может быть в этом бюджете?на нигерах?подключение на 1 0м?и на музыке порядка 140 дб ????-мне кажется вопрос риторический.Имхо Изменено 13 июля, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 SA12 в низконастроенном ФИ, как на видео, даст абсолютно все качество для указанных авторрм жанров и даже больше....Низко это сколько? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тут каждый на себя одеяло.....афтор....крути педали на соревки,слухай,общайся,приценяйся..... и чё прицепились вы бла к 7-8 или 9-10 тыс.я расчитывал 15 т.потратить как-то уже свыше 60 "пока" потратил....так что глупо о бабле прикинутом болтать,у меня все парни шо заезжают с 10т.в расчёте...минимум в полтора раза выше выкидывают на дины к примеру... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте. Я создал эту тему под ником H.e.r.t.z., вчера пока был на работе племянник комп запорол (ни одна страница не открывалась, появлялось безумное количество всевозможных ошибок). Отдал другу на ремонт, он винду поменял, сделал новый почтовый ящик и т.д. На форуме Басс клуба я зарегестрировался заново под ником Misha99. Благодарю за понимание, создатель темы Михаил. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хорошие вещи стоят денег чёта о дд вспомнил ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти