Misha99 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) По поводу денег, давайте смотреть на вещи реально! Если в кармане 15т.р. зачем обсуждать DD , FI ,13w7 только душу травить. Из серии JL есть достойные конкуренты R-ке, но в мой бюджет не укладываеться. В начале темы упоминался динамик Soundstream SPLX-15/4 (отзывы о нем очень хорошие). Может это оптимальный вариант цена качество в моем случае? :music: Как он на повседнев? Я с таким дином не сталкивался и ни чего о нем не знаю.Поделитесь впечатлениями кто такой юзал. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Misha99 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хороший саб на повседнев, у меян завонял только один раз но сильно... но это была каторга для любого дина. на всю лил джона без фильтров от 2-3 кв с клипом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет всем! Я вот тош вчера подключил Рку 1222 на 1Ом проехался с Лил джоном минут 20 остановился залазию в багажник а там вонь! ))) плавится Рка, поставил опять на 4Ом и лвл на половину убрал, качает мад11, я хз!, что, из за жары все начинает гореть!? и ваще р-ка -не играет и не давит )) -как тут один парень подписывается! Одной ркой я свой седан не прокачиваю, подключаю Бостон свой перемотанный сразу веселее на 30-40% становится! Задумываюсь о Сандалях)) магнитная система у них как я посмотрел намного лучше! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Перед тем как включать нигеров,где сплошные синусы,я допустим стараюсь сначала прослушать парочку песен с открытым багажником ,то есть наблюдаю как себя ведет динамик-щупаю,нюхаю,к сожалению с р-кой по-другому никак((( Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну так чего купил автор?)) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти