Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Joker72, это все гугол)) он мне подсказал (точнее доказал) что это СЧ) Во всех интернет магазинах он значится как СЧ ,с чем я вполне согласен. Нормальная 8ка если она является действительно мидом,то она должна уметь (ИМХО) от 60 шпарить (ато и ниже). В магазинах продавцы:hi:которые и не могут отличить сч от вчпро мид я вообще молчу:hi:так же с герцы везде спл шоу200.1 указанны как сч ,а по факту ширики:hi: Тоже мне оценщик магазинный:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Joker72, это все гугол)) он мне подсказал (точнее доказал) что это СЧ) Во всех интернет магазинах он значится как СЧ ,с чем я вполне согласен. Нормальная 8ка если она является действительно мидом,то она должна уметь (ИМХО) от 60 шпарить (ато и ниже). Удачи в поисках мида который без срани будет ниже 60ти шпарить Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Joker72, В магазинах продавцыкоторые и не могут отличить сч от вчпро мид я вообще молчутак же с герцы везде спл шоу200.1 указанны как сч ,а по факту ширики Тоже мне оценщик магазинный Ах какие они все акаянные,один мой тезка правый))) На кол продавцов магазинов и тех кто описание с завода писал)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Joker72, Ах какие они все акаянные,один мой тезка правый))) На кол продавцов магазинов и тех кто описание с завода писал)) :facepalm:Пора бы начать думать не магазинами,а опыта набраться хоть чуть чуть:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Удачи в поисках мида который без срани будет ниже 60ти шпарить Из 8" Hertz 200L шпарит, а из 6.5" Coral PRX....так, что скепсис не уместен. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Yason, ну и мои dw80 все представитель альфардов говорят от 40 можно резать. Хотя еще не цеплял их. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Yason, ну и мои dw80 все представитель альфардов говорят от 40 можно резать. Хотя еще не цеплял их. Допускаю, что так.... Но в теме вроде о других мощностях речь идет... Слабоваты они, да и чуйка оставляет желать...... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Допускаю, что так.... Но в теме вроде о других мощностях речь идет... Слабоваты они, да и чуйка оставляет желать...... Слабоваты это одно,динамики ящечные в объем двери не поют:hi:да и бас с них как из ведра.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Слабоваты это одно,динамики ящечные в объем двери не поют:hi:да и бас с них как из ведра.. Почему-то не удивлен-этой информации.....))))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 динамики ящечные в объем двери не поютда и бас с них как из ведра.. ты их слушал?))) Тут ничего сказать не могу пока не услышу. Поставлю,не понравится,куплю другие.:dance2: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да ладно посоны! EX8 это и не мидбасс и не середина! А вон оно чё!:lol: http://magnitola.ru/Kicx-EX-8-KICX-p-20683.html RB20 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Audiofill, А ты учитываешь такой показатель как Fs (резонансная частота) ? Чисто теоретически любую 8-ку можно пустить от 60Гц на малой громкости. Вопрос в том, как он будет себя чувствовать на большой громкости от 100Вт например. И я уверен, что Кикс ЕХ8 легко отыграет от 80Гц 3-м порядком, а больше и не надо для мида. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да ладно посоны! EX8 это и не мидбасс и не середина! А вон оно чё!:lol: http://magnitola.ru/Kicx-EX-8-KICX-p-20683.html Ex8 ширики. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Joker72, написано же - "коаксиальная акустическая система":lol: RB20 Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 cтоят у меня киксы ех8 в дверях короллы 120й, от 63х 1м бомбят, но не громко, если громко нужно то подрезать нужно от 80 3им порядком. тогда будет панч. ну а если надо чтоб орали то тогда от 100)) Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти