Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Joker72, написано же - "коаксиальная акустическая система":lol: Для них это синоним ширикам:hi::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Joker72, писали бы сразу "колонка":biggrin: Joker72, я ж говорю,я не собираюсь спорить. Для тебя это мидбасс,а для меня (и похоже для всего рунета) это СЧ)) Закрыли вопрос) Тезка) А если разобрать вообще дины по спектру по воспроизводимым частотам... Чем будет вуфер, от мидбасса и середины отличаться? RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Joker72, писали бы сразу "колонка":biggrin: А если разобрать вообще дины по спектру по воспроизводимым частотам... Чем будет вуфер, от мидбасса и середины отличаться? Спектральная плотно мощности это отдельный разговор отдельной темы:hi: если хочешь чиркани в личку дам пищу для размышлений 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kot1337 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 и еще желательно две пары в этот бюджет. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 kot1337, Оффтоп эт уже не мидбассы, а шляпобасы будут RB20 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Audiofill, А ты учитываешь такой показатель как Fs (резонансная частота) ? Чисто теоретически любую 8-ку можно пустить от 60Гц на малой громкости. Вопрос в том, как он будет себя чувствовать на большой громкости от 100Вт например. И я уверен, что Кикс ЕХ8 легко отыграет от 80Гц 3-м порядком, а больше и не надо для мида. Причем тут твой Кикс? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дружище, тебе дают советы, а ты все в штыки воспринимаешь. Спрашивается какой смысл твоих вопросов на форуме? Скажу тебе единственное: не надо верить в чудеса! Ты купил ДВ80 за 2 т.р. и думаешь,что это отличный мидбас?? Ошибаешься! Если не понимаешь как и что устроено и веришь заявкам производителя, то извини, советы тебе не помогут. ИМХО, надо выслушать советы и сделать выводы, а не кидаться на всех подряд, если мнение отличается от твоего (это не только про эту тему, но и про другие, где ты высказывался)! Поверь, что очень бюджетные дины (типа ДВ серии) не могут играть низко, качественно и громко! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 и еще желательно две пары в этот бюджет. Эйртоны про 80 2пары 3тр одходятся:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хорошо, а если мы говорим все таки о правильности отыгрывания и хорошем панче, то какие поставить миды Eminator 1508, PowerBass или P.Audio 150? Ценовой диапазон у всех до 6500 за пару. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну уж точно не ДВ 80 ))) Не в обиду ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 motormax, Дружище, тебе дают советы, ты чего курил? с навигацией по форуму проблемы у тебя? Я ни у тебя,ни у кого другого тут совета не просил. ПРежде чем что либо постить,читай тему. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Поверь' date=' что очень бюджетные дины (типа ДВ серии) не могут играть низко, качественно и громко![/quote'] а с чего я тебе верить то должен? Для тебя кикс верх совершенства,для меня это какашка. У тебя свои уши,у меня свои. Давай я буду верить своим ушам,а не твоим. Без обид только. Я верь только тому,что вижу и что слушаю,а верить кому то это дело тридцатое в жизни в условиях того,что мы живем в мире лжи и зависти. Это так,к слову. Я ценю советы,обоснованные советы,но не с криками "я сказал и точка". А когда совета не просят,не нужно проявлять инициативу)) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Audiofill, ты пойми одно - не бывает дина который будет играть низко, но при повышении мощности будет также долго жить. Режешь выше - дольше живёт. Опять же всё привязано к АЧХ, но утрированно так. RB20 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 5adi5+, слушай друг,прекрати со мной разговаривать как с 5ти летним)) ты мне озвучиваешь вещи,которые я еще 15-20 назад съел))) Не смотри на дату регистрации,мой тебе совет) Она обманчива) для меня 80% форума новички будь я на своем старом профиле. И та,кстати,тут автор помощи просит,и ему неприятно наверное флуд видеть Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Оффтоп мне лично срать на ачх че сней... ровная,овальная,квадратная ,круглая()лижбы мне был меня обовлетворял звук:hi:,а вот аудиофклу срать на всех,лижбы на него не срали 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти